Pallanuoto

Pallanuoto femminile, A1 2022: L’Ekipe Orizzonte Catania batte 7-6 la Sis Roma in gara 1 di semifinale

Si è disputata nel tardo pomeriggio la seconda gara-1 di semifinale playoff per il campionato di Serie A1 di pallanuoto femminile. Le campionesse d’Italia de L’Ekipe Orizzonte Catania riescono ad imporsi di misura sulla SIS Roma per 7-6, portandosi in vantaggio nella serie.

Match davvero molto equilibrato dove le capitoline hanno trovato il vantaggio nel secondo quarto (primi otto minuti a reti bianche), salvo poi calare alla distanza soprattutto in fase offensiva. La terza frazione di gioco ha invece premiato le siciliane che hanno trovato il break con un netto 3-0, per poi gestire la situazione sul finale.

L’EKIPE ORIZZONTE-SIS ROMA 7-6

L’EKIPE ORIZZONTE: Condorelli, Halligan 1, Spampinato, Viacava 1, Gant 1, Bettini, Palmieri 1, Marletta 2, Emmolo, Vukovic, Longo, Leone 1, Santapaola. All. Miceli
SIS ROMA: Eichelberger, Cocchiere 1, Galardi, Avegno, Giustini, Ranalli 2, Picozzi, Tabani 1, Nardini 2, Di Claudio, Storai, La Roche, Brandimarte. All. Capanna
Arbitri: L. Bianco e Pinato
Note

Parziali: 0-0 3-4 3-0 1-2 Uscita per limite di falli Vukovic (O) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: L’Ekipe Orizzonte 2/12 + un rigore e S.I.S. Roma 1/11 + un rigore.