Pallanuoto

Pallanuoto, Champions League 2022: Pro Recco-Marsiglia 11-8. I campioni d’Europa vincono il Girone B

Arriva una nuova vittoria interna a certificare il primato della Pro Recco nella prima fase a gironi della Champions League 2021-2022 di pallanuoto: nel match della quattordicesima ed ultima giornata del Girone B, la compagine italiana vince in casa per 11-8 lo scontro diretto contro i transalpini del Marsiglia.

I campioni d’Europa, forti del +6 della gara d’andata in ottica primato nel Girone B, controllano durante il primo quarto di gara, chiuso sul 3-3, poi la Pro Recco indirizza la contesa arrivando a metà gara sull’8-3. Nella terza frazione la compagine ospite accorcia fino al 9-7, infine nell’ultimo quarto i liguri blindano il successo sull’11-8 finale.

Con il successo odierno la Pro Recco chiude in vetta il Girone B, relegando proprio il Marsiglia al secondo posto, mentre la terza classificata è lo Jug Adriatic Dubrovnik, infine al quarto posto giunge la Waspo98 Hannover: sono queste le quattro qualificate del raggruppamento alla Final Eight, che si terrà a Belgrado dal 2 al 4 giugno.