MotoGP

Moto2, GP Italia 2022: Tony Arbolino chiude in testa il warm-up, secondo Canet. Vietti 4°, Pasini nono

Si è da poco concluso il warm-up al Mugello della Moto2, valido per il Gran Premio d’Italia 2022: i piloti hanno avuto modo di testare le condizioni del circuito (leggermente bagnato, ma probabilmente si gareggerà con le slick) e raccogliere ulteriori dati, gli ultimi disponibili di fatto prima dell’appuntamento più atteso, la gara, che si terrà alle ore 12:20.

Il più veloce in questa breve sessione mattutina è stato Tony Arbolino, che nei dieci minuti previsti ha chiuso il suo miglior giro, nonché quello dell’intera sessione, in 1:54.627. Alle sue spalle figurano in seconda posizione Aron Canet (+1″489), terzo Sam Lowes (+2″383), con l’azzurro Celestino Vietti (+2″966) e Marcos Ramirez (+3″066) rispettivamente quartoquinto a comporre la top 5.

Si piazza al sesto posto Augusto Fernandez (+3″417), cui seguono Joe Roberts (+3″474), settimo, Albert Arenas (+3″798) all’ottavo, nono Mattia Pasini (+4″031) e decimo Sean Dylan Kelly (+4″845). Per quanto concerne, invece, gli altri azzurri scesi in pista in questo warm-up, troviamo in quattordicesima posizione Niccolò Antonelli e in 23esima Simone Corsi, mentre Lorenzo Dalla Porta e Alessandro Zaccone non hanno completato il proprio giro.

MotoGP, GP Mugello 2022: orario d’inizio e come vedere in tv la gara

L’attesa adesso è tutta per l’appuntamento conclusivo del weekend italiano e quanto mai decisivo: nella gara delle 12:20 per la Moto 2, valida per il Gran Premio d’Italia 2022, si tireranno definitivamente le somme di quanto accaduto sinora, con punti importanti in palio per la classifica. Di seguito, i risultati completi del warm-up: