Hockey Pista

Hockey pista, Finali Play Off 2022: Lodi pareggia la serie, Follonica Ko 4-1

Lodi si aggiudica gara-2 e pareggia la serie. La compagine lombarda ha vinto nettamente la seconda sfida contro Follonica valida per le semifinali scudetto del Campionato di Serie A 2022 di hockey su pista, imponendosi con il risultato di 4-1.

Un match cominciato subito in discesa per i padroni di casa, abili a passare immediatamente in vantaggio con la buona insaccata di Torner Galindo al 23:30, gestendo poi il risultato per tutta la durata del primo tempo, salvo poi subire il pareggio firmato da Banini con tiro diretto a diciannove secondi dalla fine della prima frazione.

Altra musica poi nel secondo tempo, contrassegnato da un uno-due micidiale di Lodi che va a segno prima nuovamente con Toner Galindo al 17:02, aumentando il parziale dopo appena un minuto con un Ortiz Mendez.

Hockey pista, Playoff Serie A1: Forte e Follonica in vantaggio 1-0 nelle semifinali

A completare la pratica ci ha pensato proprio Ortiz Mendez, autore del poker siglato esattamente al 9:48. Gara-3 si svolgerà mercoledì 25 maggio.