Football Americano

Football americano, IFL 2022: vincono Guelfi, Panthers e Warriors che eliminano i Ducks dalla corsa playoff

Si è disputata l’ultima settimana della regular season della IFL-Italian Football League 2022. Successi per Warriors Bologna contro i Ducks Lazio, Panthers Parma contro i Mastini Verona, quindi rotondo successo esterno dei Guelfi Firenze in casa dei Vipers Modena. A questo punto, tutta la concentrazione si sposta sui playoff che scatteranno l’11 e 12 giugno con il wild card round.

WARRIORS Bologna DUCKS Lazio  28-21: il primo quarto si chiude sul 7-0 grazie al td di Seymour, il secondo invece vede un parziale di 14-7 con i bolognesi che vanno a segno con Parlangeli e ancora Seymour, mentre i Ducks si sbloccano con Stitt. Nel terzo quarto i laziali vanno a segno con il td pass di Stitt per Iudicone, ma il 7-7 del quarto quarto sancisce la vittoria dei padroni di casa con il td di Seymour per Parlangeli.

PANTHERS Parma MASTINI Verona 13-0: tutto facile per i padroni di casa ai quali è sufficiente una meta di Dales su corsa nel finale per piegare i Mastini. In precede, nel secondo quarto, due field goal di Felli avevano portato i Panthers avanti sul 6-0.

VIPERS Modena GUELFI Firenze 6-35: successo di forza dei Guelfi che mettono le cose in chiaro già nel primo tempo, chiuso sul 28-0. Prima ci pensa Fimiani per il 7-0 iniziale, quindi nel secondo quarto i fiorentini vanno a segnocon una QB sneak di Gerbino, un altro td di Fimiani e un td pass di Fimiani per Almeida da 40 yds. La ripresa non cambia la situazione e i Guelfi allungano fino al 35-0, prima del td dei Vipers con Sicignano.