Completo

Equitazione, successi azzurri in due gare minori di completo: vittorie di Giovanni Ugolotti e Matilde Piovani

L’Italia ha registrato, domenica 1 maggio, due successi in altrettante gare minori del completo dell’equitazione: le vittorie azzurre hanno portato la firma di Giovanni Ugolotti, affermatosi a Ballindenisk, e di Matilde Piovani, che ha primeggiato a Sopot.

Nella gara di categoria CCI4*-L di Ballindenisk, in Irlanda, il caporal maggiore Giovanni Ugolotti ha vinto con Swirly Temptress, totalizzando soltanto 27.20 penalità, e si è classificato quarto con Duke of Champions, accusando nel complesso 34.10 punti negativi.

Matilde Piovani, invece, si è imposta nel CCI3*-L di Sopot, in Polonia, con Born West: l’azzurra ha vinto la gara polacca con 33.60 penalità, mentre Eugenia Rumi si è classificata sesta con Castlerichmond SRS con 41.00 punti negativi, infine l’appuntato scelto Susanna Bordone ha chiuso ottava con Bolivar Gio Granno con 41.80 penalità.