Calcio femminile, Coppa Italia 2022: Juventus-Milan 5-3. Bianconere in finale con la Roma

La seconda semifinale di ritorno della Coppa Italia 2021-2022 di calcio femminile tra Juventus e Milan si conclude sul punteggio di 5-3: le bianconere, forti anche del 6-1 esterno maturato all’andata, raggiungono in finale la Roma, che ieri aveva eliminato l’Empoli.

Le prime a sbloccare la contesa sono le lombarde, abili a portarsi in vantaggio grazie a Thomas al 9′ del primo tempo, ma la gara esplode nella ripresa: raddoppio di Bergamaschi al 49′, accorcia Staskova al 51′, poi ancora Bergamaschi al 57′ firma l’1-3.

La Juventus però da quel momento sale in cattedra: accorcia ancora Staskova al 68′, poi le bianconere pervengono al pareggio al minuto 78 con Bonansea. Il rosso a Tucceri Cimini al 79′ spiana la strada alle padrone di casa: vantaggio di Caruso su rigore all’81’, definitivo 5-3 di Boattin all’87’.