Calcio, Europei under 17 2022: l’Italia batte Israele 1-0 e resta in corsa per il passaggio del turno

Una vittoria fondamentale, che tiene in corsa la Nazionale italiana under 17 nei Campionati Europei di categoria in corso di svolgimento in Israele. Proprio contro la squadra di casa, infatti, gli azzurrini di Corradi si impongono per 1-0 e volano a quota tre punti nel girone. Ricordiamo che la prima partita era stata persa 3-2 con la Germania.

Gli azzurrini partono forte, ma non riescono a trovare la rete nel primo tempo: per due volte Melika infatti si esalta prima su Chiarodia e poi su Bolzan al 44′.

Nella ripresa ritmi alti per la squadra tricolore che però fatica sempre in fase realizzativa: Melika salva nuovamente su Bruno al 49′. Lo 0-0 regge, con Zoabi che spreca da posizione interessante e salva gli azzurri.

Finalmente al 76′ arriva la rete del vantaggio: Pio Esposito in area non sbaglia e mette dentro l’1-0. Nonostante gli assalti della squadra di casa gli azzurrini si difendono bene e trovano la vittoria.