Pallamano

Pallamano, Serie A Beretta 2022: Conversano vince ancora, ok Sassari e Brixen

Solo conferme nella ventiduesima giornata del Campionato di Serie A maschile, caratterizzata dalle vittoria di Conversano, al momento a solo un punto dalla capolista Junior Fasano.

La squadra pugliese nello specifico ha regolato la storica corazzata di Trieste con il risultato di 28 a 23, segnando 14 punti nei due grazie anche al mattatore Nelson, autore di 9 reti. Cinque goal poi per Moretti oltre che per Rossetto.

Rimanendo nei piani alti della classifica missione compiuta per la terza della fila Sassari, abile a regolare Pressano per 33-25, mettendo in ghiaccio l’incontro nel secondo tempo. Bene anche Brixen che, approfittando della caduta di Pressano, ha consolidato il quarto posto arginando Bolzen per 27-25.

In zona playout sorride solo Secchia Rubiera che stende la vicina Carpi portandosi a sei punti dalla salvezza. Niente da fare invece per il fanalino di coda Albatro, caduta con Meran per 23-24, e per Eppan, sconfitta da Cassano per 24-20.