Live Sport

LIVE Monza-Novara 3-0, gara-2 playoff volley 2022 in DIRETTA: le brianzole portano la serie alla bella di mercoledì

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

22:04 Chiudiamo qui la nostra DIRETTA testuale di gara-2 delle semifinali Scudetto tra Monza e Novara. OA Sport vi rinnova l’appuntamento a mercoledì sera con la decisiva gara-3 e vi augura una buona serata. Un cordiale saluto a tutti i lettori e gli amici di OA Sport.

22:03 Si va dunque alla terza e decisiva gara per conoscere l’avversaria di Conegliano nella contesa per lo Scudetto 2022. Davvero dura fare un pronostico, visto l’equilibrio di gara-1 ed anche di questa sera. Nonostante il 3-0 un solo parziale è stato a senso unico.

22:01 Monza archivia gara-2 con un 3-0 sudato nel primo e nel terzo parziale. Ottima la prestazione corale delle padrone di casa che costringono Novara alla bella che si terrà mercoledì alle 20.30.

MONZA b Novara 29-27 25-17 26-24

26-24 RETTKE con il contrattacco vincente chiude l’incontro!

25-24 Lunga di poco la battuta di Karakurt, terzo match point Monza.

24-24 Si va ai vantaggi! Novara si difende con le unghie e Monza non riesce a ricostruire un sostanzioso attacco.

24-23 Lunga la battuta di Jordan Larson, che spreca il primo match point.

24-22 Ancora vincente di Rettke, ed arrivano due match point per Monza!

23-22 ACE di Sofia D’Odorico, appena entrata proprio per la battuta.

23-21 Lunghissima la battuta di Stysiak.

23-20 MURO RETTKE!!! Karakurt si infrange sul muro brianzolo. Padrone di casa a due punti dal match!

22-20 Larson! La statunitense beffa la difesa novarese con un colpo stile beach volley, ma che difese di Parrocchiale! Monza torna a +2 e time out chiamato da Lavarini.

21-20 Riscatto immediato per Stysiak che sfonda con l’attacco in diagonale.

20-20 Errore di Stysiak. Novara trova la parità a quota 20 in questo finale di terzo set.

20-19 Scambio lungo e Daalderop trova il tocco a muro dopo la revisione video richiesta dalla panchina piemontese.

20-18 Karakurt attacca frenando la sua potenza e viene murata da Anna Danesi.

19-18 Lunghissima la battuta di Gennari dopo una breve pausa per aggiustare il tabellone segna punteggio.

19-17 Battuta a metà rete anche per Washington. Errore pesante per Novara.

18-17 Debordante la pipe di Karakurt, sedicesimo punto per la turca.

18-16 Primo tempo vincente di Anna Danesi, Monza che si porta nuovamente a +2.

17-16 In campo la parallela di Daalderop. Ospiti che provano a non mollare.

17-15 Sbaglia la battuta Karakurt, dodicesimo errore per Novara con questo fondamentale.

16-15 Block out vincente di Washington dopo un grande salvataggio di Beatrice Parrocchiale.

16-14 Invasione di Orro e Novara accorcia le distanze.

16-13 Pallonetto delizioso di Stysiak che beffa tutta la difesa piemontese.

15-13 Out la battuta di Stysiak.

15-12 Difesa di Stysiak, ed ancora Larson punisce le avversarie. +3 Monza e time out chiamato da Stefano Lavarini.

14-12 Out l’attacco di Herbots e campanello d’allarme che squilla per le novaresi.

13-12 Difesa Monza e contrattacco vincente di Jordan Larson. Primo vantaggio per le brianzole nel terzo set.

12-12 Risponde Gennari che ritrova la parità.

11-12 Primo tempo perfetto chiuso da Chirichella.

11-11 Lunghissima la battuta di Hancock. Davvero troppi gli errori con questo fondamentale delle piemontesi.

10-11 Bosetti riporta avanti Novara.

10-10 Scambio interminabile e spettacolare ricco di difese e contrattacchi. Chiude una scatenata Stysiak.

9-10 Ancora un attacco vincente di Caterina Bosetti.

9-9 Sbaglia la battuta Herbots.

8-9 Washington riporta avanti Novara in questo terzo set.

8-8 Contrattacco Monza con Stysiak che conclude in diagonale. Pareggio a quota 8.

7-8 Block out di Rettke, Monza accorcia nuovamente a -1.

6-8 Primo tempo vincente di Washington.

6-7 Fallo di Novara dopo il muro di Danesi. Monza torna sotto.

5-7 Fast perfetta conclusa in maniera vincente da Rettke.

4-7 Karakurt sfonda il muro delle padrone di casa.

4-6 Si riscatta Gennari, che concretizza la buona difesa delle sue compagne.

3-6 Stysiak con la parallela vincente su una buona alzata di Orro.

2-6 Gennari manda out l’attacco.

2-5 Non si intendono in difesa le padrone di casa. Novara torna a +3.

2-4 Difesa brianzola e Rettke chiude di prima sulla respinta novarese.

1-4 Si sblocca Monza grazie all’errore al servizio di Hancock.

0-4 Non c’è tocco sull’attacco di Stysiak. Time out Monza.

0-3 ACE di Hancock, e Novara che prova a mandare messaggi a Monza.

0-2 Di rabbia Bosetti mette a segno la parallela vincente.

0-1 Karakurt trova il tocco del muro brianzolo e piazza il primo punto del terzo parziale.

TERZO SET

21:22 Secondo set senza storie, con le padrone di casa che hanno costruito immediatamente un solido e cospicuo vantaggio, amministrandolo comodamente fino al termine. Bene Orro e Danisi, sempre solide le prove di Larson e Stysiak.

25-17 Come nel primo set è Stysiak a chiudere le ostilità. Monza vola sul 2-0 e situazione che si complica per Novara.

24-17 Difesa di Novara, e Karakurt annulla il secondo set point.

24-16 Sbaglia la battuta anche Anna Danesi.

24-15 Ennesimo servizio a rete delle novaresi, e fioccano i set point.

23-15 Block out che premia Karakurt. Quantomeno Novara sta ritrovando ritmo e fiducia.

23-14 Diagonale stretta perfetta di Bosetti. Quinto punto personale per la schiacciatrice italiana.

23-13 Arriva un nuovo errore al servizio delle piemontesi.

22-13 Contrattacco vincente di Novara che chiude il punto con Caterina Bosetti.

22-12 Karakurt mette a referto un nuovo attacco vincente.

22-11 Bosetti non trova il tocco del muro, nuovo punto per le padrone di casa, che si avviano a chiudere il secondo set.

21-11 Fuori di pochissimo la battuta di Herbots.

20-11 Prova a scuotersi Herbots, che trova il primo punto in attacco.

20-10 Doppia di Herbots, e Novara naufraga.

19-10 Pasticcio di Daalderop, e secondo set che prende definitivamente la via per la Brianza.

18-10 Ottima la battuta di Candi, e Danesi non perdona la ricezione novarese.

17-10 Primo tempo vincente di Dana Rettke.

16-10 Ancora Karakurt che prova a scuotere le compagne di squadra.

16-9 Block out vincente di Karakurt, che trova il primo punto in questo secondo parziale.

15-8 Stysiak non sbaglia l’attacco. Monza torna a +7.

14-8 Lunghissimo il servizio di Danesi.

14-7 Altro fallo a muro di Novara, che stavolta invadono con Chirichella.

13-7 Tocco vincente a muro di Bosetti.

13-6 Contrattacco Monza e fiondata di Jordan Larson.

12-6 Errore di Bosetti, che sbaglia il tempo sulla palla della nuova entrata Battistoni. Time out Novara.

11-6 Pipe vincente di Gennari, e Volley Monza padrona del campo in questo secondo set.

10-6 Fallo del muro piemontese.

9-6 Secondo punto di Caterina Bosetti, e Novara torna a -3.

9-5 Gennari con lucidità trova la parallela giusta.

8-5 Diagonale stretta di Washington.

8-4 Secondo errore in pochi minuti di Karakurt, e Monza scappa via sul +4.

7-4 Con intelligenza Stysiak piazza una palla morbida beffando le novaresi.

6-4 Gran servizio di Karakurt e difesa brianzola che non riesce a districarsi.

6-3 Fuori misura il servizio di Larson.

6-2 Attacco out e rarissimo errore di Karakurt. Contraccolpo psicologico per la Igor Gorgonzola Novara, arriva subito il time out.

5-2 Difesa straordinaria di Orro, che poi va a vincere il duello a rete con le piemontesi.

4-2 Pasticcio sotto rete di Novara, che vanifica una buona difesa.

3-2 Sbaglia la battuta Monza.

3-1 Missile di Jordan Larson. Sesto punto della 35enne americana.

2-1 Errore delle piemontesi, che lasciano atterrare una palla pensando ad un quarto tocco di Monza.

1-1 Fast vincente di Novara.

1-0 Di Larson il primo punto del secondo parziale.

SECONDO SET

20:55 Primo set davvero denso di contenuti, con Monza e Novara che si sono inseguite e superate a vicenda sino all’ultimo punto. L’ingresso di Stysiak ha cambiato l’attacco delle brianzole, che nella seconda metà di set si erano arrugginite. Dall’altra parte ottima prova di Karakurt, che ha tenuto a galla le piemontesi.

29-27 STYSIAK!!! Contrattacco vincente delle brianzole che fanno esplodere di gioia l’Arena di Monza. Si conclude un appassionante primo set.

28-27 Daalderop sbaglia la ricezione e Danesi non perdona. Primo set point Monza!

27-27 Primo tempo vincente di Anna Danesi!

26-27 Altro errore in battuta di Monza, che continua a perdersi in questo fondamentale.

26-26 Attacco complicato per Stysiak che deve interrompere la rincorsa, ma trova il vincente.

25-26 E’ una macchina Karakurt, che piega le mani del muro.

25-25 Non sbaglia Gennari con la diagonale lunga.

24-25 Karakurt! Che potenza per la giovane turca. Novara torna a procurarsi un set point.

24-24 Annullato brillantemente il set point, si va ai vantaggi.

23-24 Altro errore con il servizio per le padrone di casa. Stavolta a sbagliare è Stysiak, ed è set point Novara.

23-23 Contrattacco di Karakurt che si infrange sul muro di Rettke.

22-23 Brutto errore in battuta di Davyskiba.

22-22 Occorrono ben tre muri alle brianzole per agguantare la parità. Quello vincente è di una scatenata Stysiak. Time out stavolta per Novara.

21-22 Stysiak trova il block-out e Monza rosicchia un punto.

20-22 MURO di Washington! La squadra di Lavarini prova l’allungo decisivo in questo primo set.

20-21 Non trova il tocco del muro il contrattacco di Stysiak. Si continua punto a punto.

20-20 Errore in attacco delle ospiti e si ritorna ancora in parità.

19-20 Stysiak accorcia le distanze.

18-20 Daalderop! Diagonale stretta dopo un’ottima difesa. +2 Novara e time out Monza.

18-19 Imprecise in ricezione le brianzole, e Karakurt non perdona. Vantaggio Novara con il settimo punto dell’opposta turca.

18-18 Difesa Novara, e Daalderop trasforma in oro attaccando sulle mani del muro.

18-17 Primo tempo vincente di Cristina Chirichella, che scuote le compagne di squadra.

18-16 Errore in ricezione di Novara, e Monza ritrova il break.

17-16 Forza la battuta Hancock, che finisce lunga.

16-16 Fuori giri Van Hecke, che sparacchia out l’attacco. Si torna in parità ed arriva il time out di Gaspari.

16-15 Ancora Karakurt, che ha iniziato perfettamente il match proprio come gara-1.

16-14 Gennari trova il tocco del muro ospite. Nuovo +2 Monza grazie al terzo punto di Alessia Gennari.

15-14 Pallonetto vincente di Bosetti e Novara resta in scia.

15-13 Che punto di Jordan Larson! L’americana risolve uno scambio lunghissimo con una parallela da maestra.

14-13 Errore con il servizio di Van Hecke.

14-12 Ottima difesa di Monza, e pipe vincente di Gennari.

13-12 Fintata la fast, e nuovo attacco vincente di Larson.

12-12 Sprigiona tutta la sua potenza Karakurt, che approfitta del muro brianzolo fuori posizione.

12-11 Fast vincente di Anna Danesi.

11-11 Ancora Karakurt riporta in parità le ospiti con un attacco all’incrocio delle righe.

11-10 Jordan Larson riporta avanti Monza con un attacco preciso che tocca le mani del muro.

10-10 Sbaglia la battuta Bosetti.

9-10 Ricezione che non va per Gennari, e Daalderop non perdona con la diagonale stretta.

9-9 Non c’è il tocco di Karakurt. Nessuna invasione e nuovo errore delle brianzole. Parità.

9-8 Errore di Gennari e Novara accorcia ancora le distanze.

9-7 Secondo punto personale di Karakurt. La turca non fallisce l’attacco.

9-6 Gennari trova un’ottima soluzione in parallela.

8-6 Fallo a muro di Monza.

8-5 Bene Monza, che mette a terra con Van Hecke.

7-5 Accorciano le distanze le ospiti con l’errore di Rettke.

7-4 Herbots trova il quarto punto per la Igor Gorgonzola Novara.

7-3 Allungano le padrone di casa approfittando di un’incomprensione delle novaresi.

6-3 Difesa di Monza e contrattacco perfetto ancora di Rettke.

5-3 Diagonale vincente di Dana Rettke!

4-3 Accorcia le distanze Novara con l’attacco vincente di Karakurt.

4-2 ACE Van Hecke, con Daalderop e Bosetti che si disturbano in ricezione.

3-2 Ancora errore con la battuta per Novara.

2-2 Block out vincente ancora di Daalderop.

2-1 Primo break per le padrone di casa, che difendono bene e contrattaccano.

1-1 Errore con il servizio per Novara.

0-1 Primo punto per le ospiti con una schiacciata in diagonale di Daalderop.

PRIMO SET

20:15 Ultimate le presentazioni dei due roster, le ragazze di Monza e Novara si riuniscono al centro del campo con i colori della bandiera della pace.

20:13 Pubblico delle grandi occasioni all’Arena di Monza. Pochi minuti ed il pallone inizierà a sorvolare la rete.

20:10 Equilibrio anche per i bookakers, che danno leggermente favorite le ragazze brianzole, che agli ordini di Marco Gaspari cercheranno di forzare la serie alla decisiva gara-3.

20:05 Giovedì scorso grande bagarre tra le due compagini, con Novara capace di archiviare vittoriosamente gara-1 soltanto al tiebreak dopo quasi tre ore di lotta.

20:00 Buonasera e ben ritrovati nella DIRETTA LIVE testuale di gara-2 delle semifinali scudetto del Campionato Italiano di serie A1 femminile. Tra 15 minuti spazio a Monza-Novara, match che promette spettacolo.

Buongiorno e benvenuti nella DIRETTA LIVE scritta di gara-2 delle semifinali playoff del Campionato Italiano di serie A1 femminile di pallavolo. Monza ospita Novara dopo la spettacolare gara-1 che ha sorriso al tiebreak alle piemontesi. Quasi tre ore di lotta sono servite alla Igor Gorgonzola Novara per archiviare il primo atto delle semifinali Scudetto 2022, circostanza che certifica l’equilibrio di questa sfida.

Proveranno dunque a forzare la serie alla decisiva gara-3 le ragazze della compagine brianzola che sotto le direttive di coach Marco Gaspari cercherà di replicare e migliorare la pur già ottima prestazione fornita giovedì tra le mura novaresi. Armi di sicuro affidamento le schiacciatrici Alessia Gennari, Jordan Larson e Lise Van Hecke. Saranno preziosi i primi tempi e la fast della centrale Dana Rettke, oltre alle generose coperture di Beatrice Parrocchiale.

Tra le ospiti, guidate da Stefano Lavarini, occhi puntati sulle azzurre Caterina Bosetti e Cristina Chirichella, ma soprattutto sulla migliore in campo di gara-1, ovvero la giovanissima turca Erbar Karakurt. L’opposto classe 2000 ha siglato ben 29 punti trascinando le compagne di squadra alla vittoria giovedì, coadiuvata dall’ottima regia di Micha Danielle Hancock.

Il match di gara-2 tra Monza e Novara scatterà alle 20.15 all’Arena di Monza, e sarà visibile su Sky Sport Uno, oppure in streaming sulle piattaforme Sky Go e Now TV. Sarà possibile seguire l’incontro anche per gli abbonati a Volleyballworld.tv, mentre OA Sport vi fornirà la DIRETTA LIVE testuale punto a punto a partire dalle 19.45. Buon divertimento!