LIVE Anadolu Efes Istanbul-Olimpia Milano 75-70, Eurolega basket 2022 in DIRETTA: l’Armani non segna più nel finale e dice addio all’Europa

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie a tutti per aver seguito con noi la diretta di questa sfida di basket e buona serata!

Vince, dunque, l’Efes che supera 75-70 l’Olimpia Milano e conquista così gara-4 e chiude la serie. Milano esce tra gli applausi, al termine di una gara combattutissima, ma senza Melli e con Rodriguez e Shields che non hanno giocato le loro migliori partite era impossibile. Efes alla Final Four, Milano fuori.

75-70 Due su due ai liberi per Micic

73-70 Canestro di Datome a 9 secondi dalla fine

73-68 Due su due ai liberi per Larkin, che a 11 secondi chiude il discorso

71-68 Uno su due ai liberi per Singleton, Milano non segna da oltre 4 minuti

70-68 Due su due ai liberi per Singleton dopo fallo evitabile di Ricci nella metà campo Efes

68-68 Canestro di Micic e pareggio per l’Efes

66-68 Canestro di Pleiss, che tocca quota 25 punti personali

64-68 Due su due di Rodriguez dalla lunetta

64-66 Entrano Hines e Rodriguez per il finale

64-66 Due su due ai liberi per Larkin

62-66 Canestro di Ricci, Milano per la prima volta a oltre un possesso di vantaggio!

62-64 Zero su due ai liberi per Dunston

62-64 TRIPLAAAAAA DI SHIELDSSSSS! Quarta tripla consecutiva di Milano a cavallo dei due quarti e Olimpia avanti!

62-61 TRIPLA DI GIGIONEEEEEEEEE! Datome riporta a -1 Milano

62-58 Arbitri che non vedono l’ennesimo fallo Efes in questa serie

62-58 TRIPLAAAAAA DI RODRIGUEZZZZZ! si sblocca anche Sergio e Milano torna a -4!

62-55 TRIPLAAAAAA DI SHIELDSSSSSS! Si sblocca Shavon, serve lui in questo finale di partita per andare a gara 5!!

62-52 Due su due ai liberi per Pleiss e doppia cifra di vantaggio per i turchi

60-52 Tripla di Anderson ed Efes che riallunga

57-52 Canestro di Tarczewski che riporta Milano a -5

57-50 Uno su due ai liberi per Micic

56-50 Si sblocca Milano con Datome, mentre Larkin è già a 3 falli

56-48 Si è bloccata Milano in attacco in questo avvio di ripresa

56-48 Ancora una tripla Efes, ancora il solito Pleiss e turchi che scappano di nuovo via

53-48 Tripla di Micic ed Efes che resta avanti

50-48 A segno Hines

50-46 Risponde Bryant da oltre l’arco

47-46 Tripla di Bentil!!!!!!

47-43 Tripla di Micic ed Efes che prova a riallungare

44-43 Si riparte con il solito Pleiss, diciottesimo punto per lui e 8/8 dal campo

Si chiude un primo tempo incredibile. Vola l’Efes nel primo quarto, tocca subito il +12, ma poi Datome, Hall e Hines rilanciano Milano che addirittura chiude in vantaggio

42-43 Canestro di Datome, a quota 14 punti in poco più di un quarto in campo

42-41 Canestro di Pleiss

40-41 Errore dalla lunetta per Hines

40-41 Ancora Hines che riporta Milano avanti e subisce anche fallo!

40-39 Risponde Moerman, ora dominano gli attacchi a Istanbul

38-39 Canestro di Hines

38-37 Canestro di Larkin, ora si lotta punto a punto

36-37 Due su due ai liberi di Hall, già al 4 fallo subito da inizio match

36-35 Due su due ai liberi per Pleiss, a quota 14 punti personali

34-35 TRIPLA DI GIGIONEEEE DAAAATOMEEEEEEEEEE e sorpasso Olimpia!!!

34-32 Canestro di Hines e Milano è a -2!!!! Tutto riaperto a Istanbul dopo la prima metà del primo quarto devastante a favore dell’Efes

28-20 A segno anche il libero aggiuntivo ed Efes che torna a +8

27-20 Canestro di Micic e padroni di casa che tornano a segnare. C’è anche il libero aggiuntivo per fallo di Datome

25-20 Canestro di Tuncer ed Efes che riallunga

23-20 Canestro di Tarczewski e Milano torna a un possesso di svantaggio

23-18 Si sblocca anche Sergio Rodriguez e Milano torna a -5

23-16 Due su due ai liberi per Dunston

21-16 Canestro di Datome e Milano in qualche modo è ancora lì!

21-14 Tripla di Datome!!!! E c’è anche fallo su Ricci, possesso per Milano

21-11 Anderson a canestro a inizio secondo quarto

19-11 Finisce con la tripla sbagliata di Datome un primo quarto difficile, dove Milano però nel finale ritrova almeno la difesa, ma attacco da rivedere in fretta

19-11 TRIPLAAAA DI PIPPPOOOO RICCI!!! Si sblocca Milano da oltre l’arco dopo 8 minuti di gioco!

19-8 Tripla di Bryant e l’Efes allunga di nuovo

16-8 Canestro di Shields, si sblocca anche Shavon!

16-6 Si sblocca Milano con Datome, appena entrato in campo

16-4 Ancora Pleiss ed Efes che scappa via, Milano ha 0/6 da tre punti

14-4 Canestro di Micic, l’Olimpia non riesce a segnare nei primi 5 minuti del match

12-4 Canestro di Pleiss, che con 8 punti sta facendo malissimo a Milano in questo primo quarto

10-4 Canestro di Micic che fa riallungare i turchi

8-4 Canestro di Hall, finalmente qualche errore al tiro anche dell’Efes

8-2 Si sblocca finalmente Milano con Hines dopo oltre due minuti di gioco

8-0 Ancora Pleiss da oltre l’arco, Milano sbaglia troppo al tiro e timeout per Messina

5-0 Canestro di Moermann, ottima partenza dell’Efes

3-0 Primo canestro è la tripla di Pleiss dopo l’errore da oltre l’arco di Bentil

19.27 Squadre in campo e pronte per la palla a due.

19.25 “Per vincere dovremo giocare una partita quasi perfetta. In Gara 3 abbiamo giocato duro e siamo andati avanti a cinque minuti dalla fine. In Gara 4 proveremo a ricreare la stessa situazione contando di chiudere meglio” le parole di Ettore Messina alla vigilia della sfida.

19.20 Gli infortuni hanno colpito, seppur meno duramente, anche l’Efes e solo tra poco scopriremo se Beaubois e Simon hanno recuperato e se saranno della partita.

19.15 Nonostante le assenze e le prestazioni non al top di Rodriguez e Shields, in gara-3 l’Olimpia ha rimontato, rischiando il colpaccio prima di cedere nel finale di partita. Se ritroverà in attacco le sue due stelle, allora Messina potrebbe sognare di vincere in Turchia.

19.10 L’Efes è in vantaggio 2-1 nella serie e, dunque, per i ragazzi di Ettore Messina quella di questa sera è una sfida da dentro o fuori. Se espugnano il campo turco si torna a Milano per gara-5, se perdono l’Eurolega meneghina finisce qui.

19.00 Buona sera a tutti e benvenuti per la diretta live di Efes Istanbul-Olimpia Milano, match valido come gara-4 dei playoff di Eurolega 2022.

Buon pomeriggio a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida tra L’Efes Istanbul e l’Olimpia Milano, valevole come gara-4 dei playoff dell’Eurolega 2022 di basket, con la squadra di Ettore Messina obbligata a vincere per allungare la serie.

Si parte dal 2-1 per i turchi, che dunque hanno un match point sul parquet di casa e per i ragazzi di Ettore Messina non è più permesso alcun passo falso se vogliono arrivare alla Final Four di Belgrado. Si riparte dal 77-65 di martedì sera, con l’Olimpia che ha lottato fino a metà ultimo quarto, prima che Larkin e Micic cambiassero marcia e chiudessero il discorso.

Per Milano una situazione difficilissima, con i tanti assenti a Istanbul e Datome che in gara-3 ha giocato solo 2 minuti prima di tornare in panchina e fare da spettatore. Con Sergio Rodriguez in campo a sorpresa, ma che ha sofferto tantissimo al tiro, e uno Shavon Shields sottotono palla in mano rispetto a gara-2, i biancorossi hanno comunque rischiato di fare il colpaccio ed è soprattutto dal terzo quarto e dalla difesa (oltre che dai rimbalzi) che Milano deve ripartire per provare a portare al serie a gara-5 e giocarsi tutto al Forum di Assago.

La sfida tra Efes e Olimpia inizierà alle ore 19.30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!

Credits: Ciamillo