Golf

Golf, DP World Tour: Pablo Larrazabal batte avversari e meteo e si aggiudica l’ISPS Handa Championship in Spain 2022

Al termine di quattro caotici giorni, dominati dalla pioggia e dalle condizioni climatiche avverse, è l’idolo di casa Pablo Larrazabal a trionfare all’ISPS Handa Championship in Spain 2022. Lo spagnolo ha trovato un ultimo round da record per riuscire a centrare la settima vittoria in carriera sul DP World Tour (ex European Tour).

-15 il punteggio con cui Larrazabal ha superato gli avversari, raggiunto grazie ad un giro in 62 colpi nel quarto e decisivo giorno, miglior punteggio sulle 18 buche dell’intero torneo. 9 birdie ed un solo bogey sulla sua carta, grazie ai quali ha scalato la classifica in questo ultimo giorno, in cui molti giocatori hanno dovuto anche completare il terzo round, fermato per i ritardi accumulati a causa della pioggia.

Alle sue spalle si piazza il connazionale Adrian Otaegui, leader al termine del terzo round. -14 il suo punteggio, ad un solo colpo da un potenziale playoff con Larrazabal. Carta pulita per lui oggi, ma pesano i soli 4 birdie centrati. A -13, in terza posizione, si piazzano insieme il sudafricano Hennie Du Plessis ed il canadese Adrian Cockerill, entrambi in grado di guadagnare tanti colpi, ma anche molto spreconi sui green.

Golf: Xander Schauffele e Patrick Cantlay guidano lo Zurich Classic a coppie dopo tre giri

Quinto posto per Antoine Rozner, con il punteggio totale di -12, seguito da Haotong Li a -10. Il migliore degli italiani è Lorenzo Gagli che, con un giro in +1, perde sedici posizioni scendendo alla 30a con lo score totale di -4. Dopo un inizio di torneo molto promettente, chiudendo pari con il par. Anche oggi per lui un giro sopra par, +2.