Calcio, Serie A: l’Inter perde a Bologna, il Milan resta in testa. Atalanta-Torino 4-4 pirotecnico

Stasera si sono giocati tre recuperi della Serie A di calcio. Clamorosa sconfitta dell’Inter, che perde per 2-1 contro il Bologna. I Campioni d’Italia avevano la ghiotta occasione per balzare in testa al campionato e invece sono crollati a sorpresa allo Stadio Dall’Ara: Perisic ha aperto le marcature al 3′, ma i felsinei sono riusciti a pareggiare al 28′ con Arnautovic e all’82mo minuto Sansone ha regalato il successo ai padroni di casa. L’Inter resta così in seconda posizione, a due punti di distacco dal Milan quando mancano soltanto quattro giornate al termine del campionato: i meneghini hanno sciupato una nitida chance per portarsi in vantaggio nella corsa verso lo scudetto.

Pirotecnico pareggio tra Atalanta e Torino: 4-4 al Gewiss Stadium di Bergamo. Gli ospiti passano in vantaggio al 4′ con Sanabria, la Dea ribalta il punteggio col rigore di Muriel al 18′ e il gol di De Roon al 23′, ma Lukic riagguanta il pareggio al 36′. I granata piazzano un micidiale uno-due al cavallo dell’ora col rigore di Lukic e l’autogol di Freuler, ma l’Atalanta riesce a risalire dal 2-4: Pasalic al 78′ e il rigore di Muriel all’84mo minuto regalano il pareggio ai padroni di casa. La Dea occupa l’ottavo posto a una lunghezza di ritardo da Lazio e Fiorentina, tre punti in meno dalla Roma: i bergamaschi sono in corsa per l’Europa, il Torino è undicesimo.

L’Udinese ha travolto la Fiorentina con un perentorio 4-0 in trasferta: Mari e Deulofeu si scatenano nel primo tempo, poi nel recupero della ripresa sono Walace e Udogie ad arrotondare il risultato. I friulani risalgono al 12mo posto, mentre i viola incappano nel secondo ko consecutivo e sono settimi, sciupando un’occasione per compiere un passo importante verso l’Europa.