VIDEO Juventus-Spezia 1-0, highlights, gol e sintesi: Morata lancia i bianconeri

La Juventus ha sconfitto lo Spezia per 1-0 nel match valido per la 28ma giornata della Serie A di calcio. I bianconeri si sono imposti di fronte al proprio pubblico dell’Allianz Stadium di Torino grazie al gol di Alvaro Morata al 21′. Una bella costruzione di gioco a centrocampo ha lanciato Locatelli, che con un perfetto assist ha smarcato l’attaccante spagnolo.

Rete cruciale della punta bianconera che ha permesso alla Juventus di conquistare la seconda vittoria consecutiva e di restare al quarto posto in classifica, continuando a inseguire Inter, Napoli e Milan. I liguri incappano nella quarta sconfitta di fila e conservano quattro punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Juventus-Spezia 1-0.

VIDEO HIGHLIGHTS JUVENTUS-SPEZIA 1-0