Precisione

Tiro a segno, Europei 10 metri Hamar 2022: un oro e due argenti per l’Italia nelle gare a squadre della categoria junior

Con le gare a squadre della categoria junior si è chiusa la terza giornata degli Europei 10 metri 2022 di tiro a segno, proseguiti ad Hamar, in Norvegia: ottime notizie per l’Italia, che su quattro gare ottiene un oro e due argenti, con un quinto posto quale peggior risultato.

Nella pistola maschile vince l’Italia di Mattia Scodes, Luca Arrighi e Matteo Mastrovalerio, che liquida la Turchia per 16-6, mentre la Norvegia conquista il terzo posto battendo 16-10 l’Ungheria. Nella carabina maschile vince la Germania, che batte 17-13 l’Italia di Danilo Dennis Sollazzo, Michele Bernardi e Luca Sbarbati. Terza piazza all’Ungheria, che piega 16-12 la Serbia.

Nella pistola femminile successo della Germania, che batte 16-2 l’Italia di Alessandra Fait, Francesca Cardiero e Giada Giannachi, mentre va al terzo posto l’Ungheria, che piega 16-4 la Lettonia. Nella carabina femminile vince l’Ungheria, che batte 16-10 la Serbia, mentre il terzo posto va alla Germania, che batte 16-12 la Finlandia. L’Italia di Sofia Ceccarello, Anna Schiavon e Virginia Lepri termina quinta.