Napoli-Milan 0-1, Serie A: Giroud a segno, i rossoneri espugnano il Maradona e volano al comando

Il Milan ha sconfitto il Napoli per 1-0 nel big match della 28ma giornata di Serie A. I rossoneri hanno espugnto lo Stadio Maradona grazie a un gol di Giroud al 49′ e sono così tornati al successo dopo due pareggi consecutivi, balzando al comando della classifica generale con 60 punti all’attivo, due in più dell’Inter (che deve recuperare la partita col Bologna) e tre in più proprio dei partenopei.

Il Napoli parte meglio, ma nel complesso il primo tempo si rivela particolarmente caotico e privo di particolari occasioni. In avvio di ripresa i rossoneri trovano la rete della vittoria: tiro sporco di Calabria, Giroud rientra velocemente dal fuorigioco e devia la traiettoria. I partenopei hanno provato a reagire, ma non sono andati molto oltre a un paio di destri insidiosi di Ounas e Lozano.