LIVE Paralimpiadi Pechino 2022, risultati 12 marzo in DIRETTA: Giuseppe Romele bronzo nello sci di fondo

SEGUI LA DIRETTA SU OA SPORT CON UN SOLO CLICK

IL MEDAGLIERE DELLE PARALIMPIADI DI PECHINO 2022 AGGIORNATO IN TEMPO REALE

PROGRAMMA PARALIMPIADI INVERNALI 12 MARZO

Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale delle Paralimpiadi Invernali di Pechino 2022. Giorno 8: oggi si assegneranno altri dieci titoli e ci sarà spazio per 7 azzurri, impegnati tra sci alpino paralimpico (4 atleti di cui 2 guide) e sci di fondo paralimpico (3 atleti).

OA Sport vi propone la diretta live testuale integrale delle Paralimpiadi Invernali di Pechino 2022: tutti i risultati delle gare di oggi, sabato 12 marzo, in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. Si inizia alle 05.00 ora italiana con le gare dello sci alpino paralimpico.

Buongiorno e benvenuti alla DIRETTA LIVE di questa intensa giornata alle Paralimpiadi Invernali.

SCI DI FONDO – Si sono disputate le prove middle distance a tecnica libera per gli uomini. Tra i vision impaired ha vinto il canadese Brian McKeever, che ha preceduto lo svedese Zebastian Modin e l’ucraino Dmytro Suiarko. Nello standing, invece, successo del cinese Chenyang Wang, argento al francese Benjamin Daviet, bronzo all’altro cinese Jiayun Cai. Cristian Toninelli 16mo nello standing, a 8’20” dalla vetta.

SCI ALPINO – Doppietta austriaca nello slalom femminile, categoria “vision impaired”. Si è imposta Veronika Aigner col tempo di 1:31.53, 1.71 di vantaggio sulla connazionale Barbara Aigner. Bronzo per la slovacca Alexandra Rexova (a 4.78). La nostra Chiara Mazzel è settima a 8.07 dalla vetta.

SCI ALPINO – La svedese Ebba Aarjoe ha vinto la medaglia d’oro nello slalom, categoria standing, col tempo di 1:36.76. Argento per la cinese Menffiu Zhang a 5.64, terza la tedesca Anna-Maria Rieder a 8.74.

SCI DI FONDO – La tedesca Linn Kazmaier ha vinto la middle distance a tecnica libera, categoria vision impaired. Sul podio anche la cinese Yue Wang e l’austriaca Carina Edlinger.

SCI DI FONDO – L’ucraina Oleksandra Kononova si è messa al collo la medaglia d’oro nella middle distance a tecnica libera, categoria standing, precedendo la canadese Natalie Wilkie e la connazionale Iryna Bui.

SCI ALPINO – Tripletta cinese nello slalom femminile, categoria sitting: Wenjing Zhang ha vinto con 1.13 su Sitong Liu e 4.76 su Shasha Han.

SCI ALPINO – Nel sitting la tedesca Anna-Lena Forster ha vinto in 1:37.86, precedendo le cinesi Wenjing Zhang (a 2.32) e Sitong Liu (a 3.45).

SCI DI FONDO – BRONZOOOOOOO! Fantastico Giuseppe Romele, eccellente terzo nella middle distance a tecnica libera (categoria sitting). L’azzurro sale sul podio, riuscendo a precedere di 5.3 secondi il canadese Collin Cameron dopo 31:42.5 di fatica. Doppietta cinese, Zhonggwu Mao precede Peng Zheng di 57.7 secondi.

SCI DI FONDO – BRONZOOOOOOO! Fantastico Giuseppe Romele, eccellente terzo nella middle distance (categoria sitting). L’azzurro sale sul podio, riuscendo a precedere di 5.3 secondi il canadese Collin Cameron dopo 31:42.5 di fatica. Doppietta cinese, Zhonggwu Mao precede Peng Zheng di 57.7 secondi.

SCI DI FONDO – BRONZOOOOOOO! Fantastico Giuseppe Romele, eccellente terzo nella middle distance (categoria sitting). L’azzurro sale sul podio, riuscendo a precedere di 5.3 secondi il canadese Collin Cameron dopo 31:42.5 di fatica. Doppietta cinese, Zhongwu Mao precede Peng Zheng di 57.7 secondi. L’altro azzurro Michele Biglione ha concluso in 25ma posizione a 11:45.3.

SCI DI FONDO РSi ̬ conclusa la middle distance femminile (categoria sitting). Trionfo della cinese Hongqiong Yang, che precede di 37.2 la statunitense Oksana Masters e di 1:35.4 la cinese Jing Ma.

Mancano due eventi per chiudere questa giornata di Paralimpiadi. Alle 07.35 la finale per l'oro nel curling tra Cina e Svezia. Alle 13.05 la finale per il bronzo nell'hockey tra Cina e Corea del Sud.