LIVE Maccabi-Olimpia Milano 75-58, Eurolega basket 2022 in DIRETTA: brutta sconfitta per la squadra di Messina

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Chiudiamo qui il nostro live e grazie per averci seguito.

Per il Maccabi decisivi i 14 punti di Nunnally e Reynolds, mentre a Milano non basta la doppia doppia di Nicolò Melli con 10 punti e 12 rimbalzi.

Milano perde la possibilità di avvicinarsi al Real Madrid al secondo posto, ma soprattutto vede l’Efes avvicinarsi e giovedì l’Olimpia andrà proprio ad Istanbul in uno scontro diretto per la quarta posizione.

FINISCE QUI! Il Maccabi ha dominato nel secondo tempo e conquista una vittoria che avvicina gli israeliani ad un posto nei playoff. Per Milano una brutta sconfitta, dovuta anche una disastrosa percentuale da tre punti (7/33) e alle 20 palle perse.

75-58 Arriva anche la tripla finale di Nunnally.

Non si segna più. Ultimo minuto. La partita è finita.

72-58 Canestro dall’angolo di Ricci. Mancano tre minuti alla fine della partita.

72-56 Tripla di Shields.

72-53 Reynolds segna con il fallo di Ricci. Quattro minuti alla fine di una partita già chiusa.

68-51 Reynolds con due facili al ferro.

66-51 Hall prova a ridare un po’ di speranza.

66-48 Pazzesca schiacciata di Ziv con anche il fallo di Delaney. Il Maccabi sta dominando.

64-48 Reynolds schiaccia il +16. Parziale di 22-7 in corso per gli israeliani.

62-48 Eccellente lavoro di Reynolds in post ed il Maccabi torna sul +14.

60-48 Grant sblocca Milano dalla lunetta.

60-46 Altri due di Nunnally. Messina chiama timeout e Milano vede sfumare via la vittoria.

58-46 Nunnally si butta indietro e trova due punti dalla media.

FINISCE IL TERZO QUARTO! Dieci minuti brutti per una Milano che ha sbagliato tantissimo in attacco. Il Maccabi senza strafare ha raggiunto la doppia cifra di vantaggio.

56-46 Ziv trova due punti dalla lunetta. Ultimo minuto.

54-46 Shields segna ed in contemporanea fallo anche su Tarczewski. Palla ancora a Milano.

54-44 Piazzato di Reynolds.

52-44 Finalmente anche Rodriguez si accende e trova una tripla importante.

52-41 Thomas firma la tripla del +11. Il Maccabi scappa ancora.

49-41 Thomas segna due punti facili in contropiede.

Momento della partita a dir poco orribile. Palle perse a ripetizione da entrambe le parti, ma Maccabi ancora avanti di sei punti.

Cinque minuti a fine terzo quarto.

47-41 Tripla di Evans.

44-41 Piazzato dall’angolo di Zizic.

42-41 Ancora Melli con il piazzato sulla sirena dei 24 secondi.

42-39 Bella schiacciata di Melli.

42-37 Evans si protegge bene e segna due al tabellone.

SI RIPARTE!

FINISCE IL SECONDO QUARTO! Con un parziale di 14-1 negli ultimi quattro minuti Milano va negli spogliatoi sotto solo di tre punti. In casa Maccabi Zizic è già in doppia cifra, mentre per l’Olimpia il migliore è Hall con 8 punti.

40-37 HAAAAAAAL! TRIPLA CLAMOROSA SULLA SIRENA DA DIECI METRI!

40-34 Hall completa il gioco da tre punti.

40-33 Hall segna con il contatto di Ziv. C’è la possibilità del gioco da tre punti.

40-31 Un solo libero per Williams.

39-31 Melli trova due punti in penetrazione. Milano torna sul -8.

Stoppata senza senso di Hines su Nunnally. Giocata da campione clamoroso.

39-29 Un solo libero per Hines.

39-28 Tripla di Delaney che scuote Milano. Timeout per gli israeliani.

39-23 Anche Nunnally non sbaglia dalla lunetta. Quattro minuti all’intervallo.

37-23 Bentil taglia bene e appoggia al ferro.

37-21 Ennesima schiacciata del Maccabi. Questa volta con Zizic.

35-21 Hall si arresta e trova due punti.

35-19 Due liberi di Zizic.

31-19 Un solo libero di Delaney.

31-18 Bella azione milanese e schiacciata di Hines.

31-16 Clamorosa schiacciata di Reynolds che stacca dal tiro libero e segna scagliando la palla nel ferro. Davvero incredibile giocata del centro americano.

29-16 Super schiacciata di Reynolds.

27-16 Tripla di Bentil!

27-13 Thomas schiaccia in solitaria e Maccabi sul +14.

25-13 Caloiaro segna appoggiando al tabellone.

23-13 Primi due della partita per Shields.

FINISCE IL PRIMO QUARTO! Maccabi totalmente in controllo dopo i primi dieci minuti. Dodici punti di vantaggio per gli israeliani con un Derrick Williams da 7 punti e 5 rimbalzi.

23-11 Williams sfida Shields e gli segna sulla testa. Ultima azione del quarto per Milano.

Pazzesca stoppata di Datome su Caloiaro. Speriamo che sia una giocata che può scuotere l’Olimpia. 1.34 alla fine del quarto.

21-11 Milano punita ancora da tre punti con il canestro di Nunnally.

Incredibile quello che sta succedendo a Tel Aviv. Altra stoppata irregolare su Melli, con il pallone che aveva toccato il tabellone prima del blocco di Reynolds.

18-11 Tripla proprio di Williams.

Clamoroso errore arbitrale con Williams che stoppa irregolarmente un sottomano di Hines, toccando nettamente la retina.

15-11 Zizic fa la voce grossa sotto i tabelloni.

13-11 Due punti dalla lunetta per Melli.

13-9 Evans vola in contropiede e segna nonostante la pressione di Hines. Cinque minuti alla fine del primo quarto.

11-9 Tripla da distanza siderale di Wilbekin.

8-7 Hall penetra e trova due punti con il sottomano.

8-5 Altra disastrosa azione difensiva di Milano e arriva la schiacciata di Evans.

6-5 Melli lotta sotto rimbalzo e trova due punti al tabellone.

6-3 Milano perde Nunnally e l’ex di serata segna due punti facili facili.

4-3 Tripla di Daniels che sblocca Milano.

4-0 Impressionante schiacciata di Zizic e Messina chiama timeout dopo due minuti.

2-0 I primi due punti sono di Williams che schiaccia sull’assist di Zizic.

SI COMINCIA!

20.03: Wilbekin, Evans, Williams Nunnally e Zizic. Il quintetto del Maccabi.

20.02: Delaney, Hall, Daniels, Melli, Hines. Questo il quintetto milanese.

19.58: Il bilancio dei precedenti è in parità (19-19), ma in Israele Milano ha vinto solo quattro volte nella sua storia. L’anno passato, l’Olimpia ha interrotto un digiuno che durava dal 1987 vincendo a Tel Aviv 86-85 dopo un tempo supplementare con il jumper della vittoria segnato da Malcolm Delaney.

19.55: Le parole di Ettore Messina “Il Maccabi è una squadra estremamente atletica che dopo il cambio di allenatore sta trovando le motivazioni e la forza di cambiarela propria stagione e in più beneficerà della spinta del suo pubblico come sempre. Sarà quindi una partita difficile, in cui avremo bisogno sia in attacco che in difesa di alzare il livello di concentrazione e attenzione soprattutto ai particolari per pensare di poterci imporre”.

19.50: Dopo la sconfitta di Madrid e quella in campionato a Brescia, l’Olimpia cerca di tornare alla vittoria, ma quella in Israele è una trasferta complicata contro una formazione che deve assolutamente vincere per restare in piena zona playoff, visto che il Maccabi è al settimo posto con un record di 11-11, stesso numero di vittorie da parte Monaco e Stella Rossa.

19.46: Importante assenza dell’ultimo minuto in casa Olimpia. Non ci sarà Dinos Mitoglou a causa di un malessere.

19.43: L’obiettivo ora di Milano è quello di chiudere tra le prime quattro in modo da avere il fattore campo nella sfida dei quarti di finale.

19.40: E’ arrivata quest’oggi l’ufficialità dell’esclusione delle squadre russe dall’Eurolega e dunque Milano è certa di partecipare anche quest’anno ai playoff.

19.35: Buonasera cominciamo la diretta di Maccabi Tel Aviv-Olimpia Milano.

Buonasera, e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Maccabi Tel Aviv-Olimpia Milano, match valevole per la trentunesima giornata di Eurolega. La squadra di Ettore Messina ha bisogno di tornare alla vittoria per confermarsi tra le prime quattro.

L’Olimpia è scesa al quarto posto, ma deve recuperare la partita saltata la scorsa settimana contro il Bayern Monaco. Milano deve vincere per restare in scia dell’Olympiacos e soprattutto per mantenersi tra le prime quattro, che permette di avere il fattore campo nei playoff.

La palla a due di Maccabi Tel Aviv-Olimpia Milano, match valevole per la trentunesima giornata di Eurolega, è in programma alle ore 20.05. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!