Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio: Alps League 2022: Gherdeina rimonta e passa ai quarti. Bregenzerwald sconfitto

Gherdeina a tutto cuore. La squadra italiana di hockey su ghiaccio ha staccato il pass per i quarti di finale del Campionato 2021-2022 Alps League sconfiggendo in gara 3 il Bregenzerwald con il risultato di 3-2, rendendosi protagonista di una rimonta significativa.

Una partita iniziata decisamente in salita per gli uomini di David Musial, i quali hanno subito la prima rete degli ospiti con Lipsbergers, arrivata precisamente al 17:12 del primo periodo. Nel secondo atto non si è fatta attendere la risposta dei padroni di casa, abili a pareggiare i conti con un gran goal in power play di Kasslatter al 3:15, trovando poi il raddoppio dopo appena un minuto grazie al sigillo di Luisetti (4:22).

Ma Bregenzerwald non ci sta, agguantando nuovamente gli avversari con il solito Lipsbergers al minuto 8:32. Un equilibrio che dura poco visto che Sullmann, al 09:24, mette a referto il 3-2 definitivo, gestendo insieme ai propri compagni di squadra il risultato anche per tutto il terzo tempo, evitando lo spettro dell’extra time che aveva contrassegnato gara 2.

Hockey ghiaccio, ICE League 2021-2022: Val Pusteria perde anche gara -2 contro l’Hydro Fehervar

Gherdeina affronterà ai quarti di finale Asiago.