Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2021-2022: Bolzano perde la prima partita dei playoff. Passa il Klagenfurt all’extra time

Cominciano con una sconfitta i play off di Bolzano nel Campionato ICE League 2021-2022 di hockey su ghiaccio. Gli uomini di Greg Ireland hanno infatti perso la prima partita a casa del Klagenfurt, cadendo soltanto ai supplementari con il risultato di 3-2.

Un match partito con il piede giusto per i foxes, abili a trovare il vantaggio al 6:03 del primo periodo grazie al sigillo di Miceli, rete che ha portato l’incontro a una sorta di stallo, durato per tutto il secondo tempo fino alle battute finali dell’ultimo atto.

Succede infatti praticamente di tutto negli ultimi due minuti della terza frazione, con gli austriaci che pareggiano i conti con Petersen (18:48) e trovano un rocambolesco vantaggio all’ultimo giro di orologio con Hudertpfund (19:25). Ma proprio quando tutto è sembrato perso chi ha pensato Gazley a ristabilire gli equilibri con un super 2-2 agguantato a soli dodici secondi dal fischio finale.

Hockey ghiaccio, Alps League 2021-2022: Cortina a valanga su Fassa, Ritten passa all’extratime contro Asiago

Ci vorranno poi quattordici, lunghissimi, minuti dell’extra time per il goal vittoria dei padroni di casa ad opera di Ticar, audace a portare la sua squadra in vantaggio nella serie (al meglio delle tre), in attesa del secondo round, pianificato per il 4 marzo.