Football Americano

Football americano, IFL 2022: i Seamen Milano stendono i Panthers Parma, successi per Ducks Lazio e Warriors Bologna

La week 2 della Italian Football League 2022 ci ha regalato incontri che hanno lasciato spunti importanti e, in uno di questi, emozioni a non finire. Successo importantissimo dei Seamen Milano che stendono i grandi rivali dei Panthers Parma, quindi i Warriors Bologna demoliscono i Mastini Verona, mentre il match tra Ducks Lazio e Rhinos Milano si è concluso davvero all’ultima azione.

SEAMEN MILANO – PANTHERS PARMA 21-3: dopo un primo quarto concluso sullo 0-0, Milano cambia marcia e passa sul 7-0 con il td di Bismark. Nel terzo quarto il punto passa sul 7-3 grazie a un field goal degli emiliani, ma i Seamen rispondo subito con il td di Flores per il 14-3. Nel finale c’è tempo anche per il td di Fiamminghi che fissa il 21-3 finale nel big match della week 2.

WARRIORS BOLOGNA – MASTINI VERONA 31-0: tutto facile per i bolognesi che chiudono i conti già nel primo tempo, concluso sul 18-0. Nella ripresa arriva un terzo quarto da 10-0, prima che un field goal conclusivo fissi il punteggio su un rotondo 31-0. Serata di grazia per Zacharis autore di tre dei quattro TD dei Warriors.

DUCKS LAZIO – RHINOS MILANO 28-27: match combattutissimo che vede subito i padroni di casa andare sul 7-0 con il td di Stitt per Curtiss. Rispondono subito i Rhinos, con un td su corsa di Assemian per il 7-7. Il primo quarto, tuttavia, si chiude sul 14-7 grazie a una corsa personale di Stitt. Si torna in parità (14-14) grazie al td di Elmi su lancio di Santacaterina. Il primo tempo si chiude sul 21-14 con il secondo td su ricezione di Curtiss. Nella ripresa, ancora Ducks con il td su ricezione di Iudicone per il 28-14. I milanesi non mollano. Santacaterina lancia e Escobar riceve per la meta del 28-21. Si arriva al quarto periodo e la meta su ricezione di Elmi porta il punteggio sul 27-28. I Rhinos vanno per la vittoria ma la difesa chiude i conti.