Calcio, Serie A 2022: la Juventus vince e continua la rincorsa, bene anche la Sampdoria

Nuova domenica di partite per la Serie A di calcio 2022, per un trentesimo turno che si è aperto con il consueto lunch match delle 12.30, quando la Sampdoria si è risollevata da un periodo difficile, sconfiggendo per 2-0 il Venezia.

Partita subito in discesa per i blucerchiati, che hanno aperto al 24′ con il gol di Ciccio Caputo, capace poi di raddoppiare al 38′, chiudendo la sfida già nel primo tempo.

Tre punti anche per la Juventus, che continua la rincorsa alle prime posizioni, superando la Salernitana. Già al 5′ Paulo Dybala ha sbloccato il punteggio, con Dusan Vlahovic che ha poi messo il punto esclamativo al 29′.

Sfida ricca di emozioni tra Empoli e Verona. Toscani avanti al 26′ grazie a Federico Di Francesco, mentre gli scaligeri hanno fallito un rigore con Giovanni Simeone, prima di pareggiare al 72′ con il giovanissimo Matteo Cancellieri.