Calcio femminile, Serie A 2022: Fiorentina a valanga sul Verona, vince l’Inter

Prosegue la Serie A di calcio femminile 2022, che in questa domenica ha visto disputarsi due partite, iniziando dal lunch match delle ore 12.30, quando la Fiorentina ha ottenuto una vittoria convincente ai danni del Verona, con il punteggio di 6-0.

Nel primo tempo le viola hanno sbloccato il punteggio al 30′ grazie a Daniela Sabatino, ma nella ripresa hanno preso il largo, raddoppiando al 51′ con Veronica Boquete, prima di portarsi sul 3-0 al 53′ con Karin Lundin, protagonista anche nel finale. La svedese ha siglato infatti il sigillo del 6-0, nel mezzo i gol di Marta Mascarello e Michela Catena.

Buona partenza anche per l’Inter, che si è portata sul 2-0 contro la Sampdoria a seguito delle reti di Henrietta Csiszar e Gloria Marinelli, chiudendo il primo tempo avanti 3-1 dopo la segnatura di Ghoutia Karchouni. In meno di dieci minuti dal ritorno in campo, le blucerchiate hanno pareggiato grazie a Yoreli Rincon e Ana Lucia Martinez, prima del 4-3 messo a segno da Marinelli. Rinviata Pomigliano-Lazio.