Calcio femminile, Champions League 2022: Lione-Juventus 3-1. Transalpine in semifinale

Si ferma ai quarti la corsa della Juventus nella Champions League 2022 di calcio femminile: il Lione vince 3-1 la gara di ritorno e ribalta il 2-1 bianconero del match d’andata. Transalpine in semifinale, dove ci sarà il derby col PSG, eliminate le campionesse d’Italia.

Il Lione fa pendere il piatto della bilancia della qualificazione dalla propria parte già nel primo tempo: l’uno-due micidiale arriva in due minuti. Al 33′ Hegerberg firma il vantaggio su assist di Bacha, poi al 35′ Malard su passaggio vincente di Horan sigla il 2-0.

Nella ripresa Montemurro si gioca le carte Bonfantini, Caruso e Lundorf, ma al 73′ Macario su assistenza di Cascarino mette a segno il 3-0 che chiude i conti. La Juventus tenta il tutto per tutto: entrano Staskova e Nilden ed al minuto 84 Cernoia regala proprio a Staskova il pallone del 3-1. Il Lione però resiste nel finale ed elimina la Juventus.