Biathlon

VIDEO Biathlon, gli highlights della 20 km individuale: rivediamo l’oro di Fillon Maillet

La 20 km individuale di biathlon ha stabilito il nuovo Campione OlimpicoPechino 2022: si tratta del francese Quentin Fillot Maillet, che ha chiuso la gara davanti a tutti, conquistando la medaglia d’oro, in 48’47″4.

Alle sue spalle, con un ritardo di 14″8, il bielorusso Anton Smolski, vincitore di una meritata medaglia d’argento, mentre il norvegese Johannes Thingnes Boe si è aggiudicato il bronzo, chiudendo a +31″1.

Podio solo sfiorato dal russo Maxim Tsvetkov, in ritardo di 34″9 da Fillot Maillet e che dunque manca il terzo posto per appena 3″8 secondi; il primo degli azzurri è Dominik Winidsch14esimo a +2’38″2.

Biathlon, Lukas Hofer: “Abbastanza contento della gara”. Windisch: “Devo gestirmi per le prossime gare”

Rivediamo gli highlights della gara svoltasi questa mattina al Zhangjiakou National Biathlon Centre, vinta, ricordiamo, dal francese classe 1992 Quentin Fillot Maillet.

VIDEO, PECHINO 2022: GLI HIGHLIGHTS DELLA 20 KM MASCHILE DI BIATHLON