LIVE Olimpia Milano-Fenerbahce 60-71, Eurolega basket 2022 in DIRETTA: Milano crolla nel finale e perde. Rissa a tempo scaduto

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie a tutti per aver seguito con noi la diretta di questa sfida di basket e buona giornata!

Vince, dunque, il Fenerbahce che supera 60-71 l’Olimpia e conquista il successo nel match del venticinquesimo turno dell’Eurolega. Settima sconfitta stagionale per i ragazzi di Messina che vedono le prime due posizioni allontanarsi.

Partita finita, ma Guduric provoca la panchina di Milano e rissa in mezzo al campo. Hines che vuole vendicare gli insulti a Messina, con Djordjevic che cerca di placare gli animi

56-60 TRIPLAAAAAAA DI MELLI!!!!!!!

53-60 Timeout Messina, con Milano che ha perso nuovamente la bussola palla in mano

53-60 Canestro di Polonara e miniparziale turco che torna a +7

53-58 Canestro di Pierre, riallunga il Fener

53-56 Canestro di Akpinar

53-54 Canestro di Bentil a inizio quarto quarto e Milano torna a -1!

51-54 TRIPLAAAAAA DI BENTIL!!!!

48-54 Canestro di Floyd e Fenerbahce che riallunga a fine quarto

48-52 Zero su due ai liberi per Floyd e terzo fallo di Melli

48-52 Canestro di Floyd

48-50 TRIPLAAAAA DI DANIELS PER MILANO!!!!!!

45-50 A segno il libero aggiuntivo e Fener che riallunga

45-49 Canestro di Guduric che subisce anche fallo

45-47 Due su due ai liberi per Melli

43-47 Canestro di Polonara

43-45 Si sblocca il Fenerbahce in questa ripresa con Booker

43-43 TRIPLAAAAAAA DI DELANEYYYYYYYYYYYY e pareggio Milano!

40-43 Canestro di Hall, parziale di 6-0 di Milano che torna a un solo canestro dai turchi

38-43 Canestro di Hines, Milano torna a -5!

36-43 Canestro di Hines

Si chiude un primo tempo difficilissimo per Milano, che dopo un buon avvio si spegne in attacco e non riesce a difendere. Scappa via il Fener, fino al +16, ma nel finale del secondo quarto Delaney e Hall accorciano il divario.

10-16 Due su due ai liberi per Guduric

10-14 Milano che commette troppi errori e perde troppi palloni in questi primi dieci minuti di gioco

10-14 Tripla di Booker, Fenerbahce che allunga a due minuti dalla fine del quarto

0-0 Errori da entrambe le parti e ancora nulla di fatto al Forum

0-0 Avvio lento del match e squadre ancora ferme dopo un minuto e mezzo di gioco

20.25 Squadre in campo e pronte per la palla a due

20.20 Dopo il Fenerbahce Milano sarà impegnata in due sfide contro Kaunas e Baskonia, prima della pausa per la Coppa Italia, in un trittico che può confermare i ragazzi di Messina nella parte altissima della classifica.

20.15 Negli ultimi tre match l’Olimpia ha concesso 57 punti al CSKA, 58 al Kaunas e 57 a Belgrado, confermandosi la miglior difesa del torneo.

20.10 Il Fenerbahce, invece, attualmente è undicesimo, ma anche i turchi arrivano da sette successi negli ultimi otto turni e sono in ottima forma.

20.05 Milano arriva da cinque vittorie consecutive e sette successi negli ultimi otto turni che l’hanno riportata al terzo posto.

20.00 Buonasera a tutti e benvenuti per la diretta live di Olimpia Milano-Fenerbahce Istanbul, match valevole per il venticinquestimo turno dell’Eurolega 2021-22.

Buon pomeriggio a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida di Eurolega tra l’Olimpia Milano e il Fenerbahce Istanbul, valevole per il venticinquesimo turno del torneo.

Milano attualmente è terza in classifica, con 15 vittorie e 6 ko, e arriva da una striscia di cinque vittorie consecutivi che l’hanno rilanciata nella zona altissima della classifica. I ragazzi di Ettore Messina si confermano una delle squadre più dominanti in difesa, con solo 70 punti subiti in media a partita, mentre fatica in attacco, anche se finalmente Melli e compagni sembrano aver trovato la quadra anche palla in mano.

Il Fenerbahce, invece, attualmente è fuori dalla zona playoff e ha uno score di 10 vittorie e 10 sconfitte, ma è in un ottimo momento di forma, con sette vittorie negli ultimi otto turni di Eurolega. Per i turchi espugnare Milano sarebbe un colpaccio importantissimo in chiave corsa ai playoff, ma se l’attacco di Istanbul segna più dell’Olimpia è anche vero che la difesa subisce molto di più.

La sfida tra Olimpia Milano e Fenerbahce Istanbul inizierà alle ore 20.30. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!

Credits: Ciamillo