Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Pechino 2022: la Danimarca supera la Repubblica Ceca con il punteggio di 2-1

Inizia con una vittoria il cammino della Danimarca ai Giochi Olimpici invernali di Pechino 2022. Oggi, infatti, ha preso il via il torneo maschile di hockey ghiaccio e la compagine scandinava ha superato con il punteggio di 2-1 la Repubblica Ceca, dando subito un colpo notevole all’interno del Gruppo B.

Sono proprio i danesi a sbloccare il punteggio con la rete di Lauridsen al minuto 11:21, quindi raddoppio immediato al 17:23 con Nielsen. A quel punto i cechi salgono in cattedra e provano a rimettersi in carreggiata, ma non arriva che il gol di Cervenka al minuto 23:45. Gli scandinavi tengono duro e, soprattutto, portano a casa i 3 punti.

A questo punto la classifica generale vede Danimarca e Russia a quota 3 punti, mentre Repubblica Ceca e Svizzera rimangono ferme a quota zero.