Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2021-2022: Bolzano ritrova la vittoria. Superato il Klagenfurt in volata

Bolzano alza la testa. Dopo un filotto di sconfitte consecutive la squadra italiana è tornata alla vittoria nel Campionato ICE League 2021-2022, superando in volata il Klagenfurt con il risultato di 3-2.

Una partita ben indirizzata quella dei foxes, inaugurata con un ottimo uno-due, siglato prima da Insam al 2:33 e successivamente da Alberga al 6:36. Dopo una seconda frazione a reti inviolate, gli spettri si sono palesati però in modo prepotente nell’ultimo atto, dove gli ospiti sono tornati alla ribalta grazie a un super Fraser, autore di una doppietta all’11:50 e al 14:20.

Ma proprio nel momento di maggiore difficoltà gli uomini di Greg Ireland hanno trovato la forza di reagire, siglando la rete vincente a soli due minuti dalla fine del tempo regolamentare grazie a un goal di Miceli (18:29).

Hockey ghiaccio, Pechino 2022: la Finlandia piega la Russia e conquista il primo oro olimpico della sua storia

Bolzano tornerà sul ghiaccio martedì 22 febbraio per affrontare il Graz.