Atletica

Atletica, Gaia Sabbatini scatenata ai Campionati Italiani: infilza Bellò di forza e vince gli 800 di forza

Gaia Sabbatini ha vinto gli 800 metri ai Campionati Italiani Indoor, imponendosi con grandissima personalità ad Ancona. L’abruzzese ha trionfato col tempo di 2:01.07 al termine di un bellissimo spalla a spalla con Elena Bellò, la quale è partita a razzo e ha cercato di fare gara di vetta, poi nel finale ha provato a chiudere la porta, ma la sua compagna in Fiamme Azzurre ha trovato un varco all’interno sul rettilineo conclusivo e si è inserita in maniera perentoria, catapultandosi sul traguardo e siglando il terzo crono italiano di tutti i tempi (Bellò seconda in 2:01.45).

Atletica, Marcell Jacobs passeggia in batteria ai Campionati Italiani: 6.57, finale alle 17.30

Una prestazione davvero di forza per la 22enne, che non ha in questa distanza il suo cavallo di battaglia. Gaia Sabbatini preferisce i 1500 metri (alle Olimpiadi di Tokyo 2020 ha sfiorato la qualificazione alla finale) e settimana scorsa aveva firmato il record italiano sui 1000 metri a Birmingham. Una prova decisamente confortante per la nostra portacolori in vista dei grandi appuntamenti internazionali di questa intensa stagione. Eleonora Vandi completa il podio in 2:07.52.