VIDEO Arbitro Tunisia-Mali: fischio finale all’86’! Viene portato fuori con la scorta

Ha dell’incredibile ciò che è accaduto oggi in occasione di Mali-Tunisia, match valido per il Girone F della Coppa d’Africa. Il match è stato vinto dai maliani per 1-0, ma le polemiche sono state tantissime per un finale caratterizzato dalle imprecisioni del giudice di gara.

L’arbitro, Janny Sikazwe, ha dato il triplice fischio addirittura all’85’, con il match in pieno svolgimento, scaturendo ovviamente l’ira dei tunisini e del pubblico. Successivamente, dopo un consulto, l’incontro è ripartito, ma senza l’assegnazione dei minuti di recupero (nonostante lo stop).

Coppa d’Africa 2022, il Mali batte meritatamente la Tunisia: decisivo il rigore di Koné. Polemiche nel finale

Tra l’incredulità dello staff tecnico tunisino, letteralmente imbufalito nei confronti dell’arbitro, e la gioia in mezzo al campo del Mali, la squadra arbitrale ha dovuto lasciare il campo circondata, protetta dagli steward, onde evitare pericolosi scontri.