Tennis, ATP Melbourne 2022: Berankis affronterà Nadal, eliminati Seppi e Travaglia

Si sono completati i match del primo turno del torneo ATP di Melbourne. Sarà Ricardas Berankis il prossimo avversario di Rafael Nadal. Il lituano, infatti ha sconfitto in due set l’americano Marcos Giron con il punteggio di 7-5 6-4 dopo un’ora e mezza di gioco.

Giornata negativa per il tennis azzurro, visto che sono arrivate le eliminazioni di Andreas Seppi e Stefano Travaglia. L’altoatesino si è arreso in un match molto combattuto allo slovacco Alex Molcan, numero 88 del mondo, con il punteggio di 6-4 6-7 6-3 dopo oltre due ore e mezza di gioco. Il marchigiano, invece, ha perso con l’australiano Alexei Popyrin in due set per 7-6 6-3 dopo un’ora e quaranta minuti.

Da sottolineare il ritiro di Benoit Paire praticamente a partita finita. Il transalpino ha abbandonato il campo quando si trovava sotto per 5-2 nel terzo set contro lo svizzero Laaksonen. Bella vittoria dello spagnolo Jaume Munar, che ha superato con un doppio 6-4 il sudafricano Kevin Anderson.

RISULTATI ATP MELBOURNE 2022 (4 GENNAIO)

Berankis (Ltu) b. Giron (Usa) 7-5 6-4
Thompson (Aus) b. O’Connell (Aus) 1-6 7-5 6-4
Ruusuvuori (Fin) b. Baez (Arg) 7-6 6-1
Laaksonen (Sui) b. Paire (Fra) 4-6 6-3 5-2 ret.
Molcan (Svk) b. Seppi (Ita) 6-4 6-7 6-3
Popyrin (Aus) b. Travaglia (Ita) 7-6 6-3
Cressy (Usa) b. Hijikata (Aus) 6-3 6-0
Munar (Spa) b. Anderson (Rsa) 6-4 6-4