LIVE Olimpia Milano-Fortitudo Bologna 74-64, Serie A basket in DIRETTA: le Scarpette Rosse si impongono trascinate da Datome

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie per essere rimasti con noi durante tutto l’arco di questa Diretta LIVE. Buon proseguimento di serata su OA Sport!

TOP SCORER
Olimpia Milano: Datome con 15 punti
Fortitudo Bologna: Frazier con 22 punti

FINISCE QUI: Olimpia Milano-Fortitudo Bologna 74-64.

74-64 Tripla di Benzing a meno di trenta secondi dalla fine.

74-61 Biligha ancora lui, la richiude.

72-61 Durham, dalla linea della carità: 1/2.

72-60 Melli fa 1/2 nell’ennesimo viaggio in lunetta della serata dei meneghini.

71-60 Liberi per Melli, ma altra bomba da tre dei bolognesi con Frazier! Gli ospiti non si danno per vinti ancora una volta.

69-57 Durham con la tripla: prova a non mollare la Fortitudo.

69-54 La schiacciata di Biligha sa di fine del match. Milano va a +15.

67-54 Tripla di Alviti, ancora l’Olimpia con una “bomba” da tre. Timeout Fortitudo a sei minuti dalla fine.

64-54 Devon Hall dall’arco: non sbaglia riportando Milano a +10.

61-54 Bentil da due, ma poi la risposta da tre del “Cagnaccio” Aradori! Fortitudo a -7.

59-51 Daniels-Aradori: botta e risposta in apertura degli ultimi dieci minuti.

INIZIA IL QUARTO PERIODO.

Ora una breve pausa.

SI CHIUDE IL TERZO QUARTO: Olimpia Milano-Fortitudo Bologna 57-49.

57-49 Frazier si guadagna due liberi: dalla linea della carità, non trema.

57-47 Ricci, scatenato! Due canestri in fila per il giocatore della nazionale.

53-47 Frazier, coppia di liberi: bottino pieno. Fortitudo eroicamente a -6.

53-45 Charalampopoulos da tre! La squadra di Antimo Martino non accetta di perdere.

53-42 Datomeeeeeee con un gioco da quattro punti: Milano a +11.

49-42 Frazier accorcia ancora per i suoi.

49-40 Datome, con la tripla! Milano risgasa a +9.

46-40 Parzialino della Fortitudo che cerca di rientrare: Frazier e poi due liberi di Procida.

46-36 Melli con un canestro da due e il libero supplementare. Fortitudo alle corde.

43-36 Ancora lui, solo lui, sempre lui: Bentil. Milano a +7.

41-36 Bentil, ancora lui: altri due a referto.

39-36 Dopo più di due minuti di nulla: Bentil “toglie il plexiglass” al secondo tempo.

SI RIPARTE COL TERZO QUARTO!

A più tardi per la cronaca del secondo tempo.

Si va all’intervallo lungo con le squadre separate da un solo punto.

SI CHIUDE IL PRIMO TEMPO: Olimpia Milano-Fortitudo Bologna 37-36.

37-36 Alviti va in lunetta: fa 1/2.

36-36 Ancora botta e risposta: questa volta sull’asse Datome-Frazier.

34-34 Fraaaaaaaaazier da tre! Di nuovo parità per una Fortitudo eccezionale oggi sul parquet del Forum.

34-31 Daaaaa-to-me: tripla per lui, timeout per la Fortitudo a tre minuti dall’intervallo.

31-31 Frazier prima mette un tiro a referto, poi subisce una stoppata. Dall’altra parte Biligha: parità.

29-29 E’ caldissimo Gabriele Procida: si prende la responsabilità del tiro del pareggio.

29-27 Ricci con la tripla! Milano a +2.

26-27 Uscita dal timeout molto proficua per gli emiliani: Procida, da due, fa canestro riportando avanti i suoi.

26-25 Baldasso, con l’appoggio vincente! Timeout Fortitudo, che ha subito il controsorpasso, a otto minuti dall’intervallo.

24-25 Frazier da due, sul ribaltamento di fronte ecco la tripla di Alviti: Milano torna a -1.

21-23 Tarczewski con la schiacciata! In questo momento è dominante.

COMINICA IL SECONDO QUARTO.

FINE PRIMO QUARTO: Olimpia Milano-Fortitudo Bologna 19-23.

19-23 Tarczewski recupera un pallone in area, lo appoggia a canestro e va a bersaglio.

17-23 Prooooooooocida da tre! Bravissimo il ragazzo della Effe.

17-20 Benzing va in lunetta: 2/2. Allungano gli ospiti.

17-18 Pioggia di canestri in un amen: ospiti avanti con la tripla di Durham.

14-14 Al rientro in campo, caldissimo Baldasso: da tre, pareggio Olimpia Milano!

Timeout Milano a 3 minuti e mezzo dalla fine del primo quarto.

11-14 Beeeeeenzing, sempre lui, ancora da tre! La Fortitudo piazza un parziale di 0-10 e va in vantaggio.

11-11 Benzing! Subisce fallo, va in lunetta: 2/2 ed è pareggio.

11-9 Beeeeeeeeeeeenzing da tre: una sentenza. Fortitudo a -2.

11-6 Frazier, in sospensione, a bersaglio: -5 per la Fortitudo.

11-4 Contropiede di Hall, che scarica per Bentil: canestro.

9-4 Altra triiiiiiiiiiipla di Milano: nuovamente con Daniels

6-4 Datomeeee: Olimpia per ora prolifica dall’arco.

3-4 Benzing appoggia a canestro.

3-2 Triiiiiipla di Daniels! Milano si sblocca.

0-2 Frazier: è suo il primo canestro del match.

SI PARTE CON LA PALLA A DUE!

STARTING FIVE
Olimpia Milano: Kell, Melli, Hall, Bentil, Datome
Fortitudo Bologna: Aradori, Durham, Benzing,

17.25 Iniziano le procedure di ingresso e presentazione delle formazioni. A breve i quintetti base.

17.20 Ettore Messina e Antimo Martino danno indicazioni ai loro uomini.

17.15 Squadre in campo per il riscaldamento.

17.10 Venti minuti alla palla a due.

17.05 Buon pomeriggio amici e amiche della palla a spicchi e benvenuti alla DIRETTA LIVE testuale di Olimpia Milano-Fortitudo Bologna, match valido per la diciottesima giornata del campionato Serie A Unipolsai 2021-2022.

Buonasera amiche e amici di OA Sport e benvenute/i alla DIRETTA LIVE testuale di Olimpia Milano-Fortitudo Bologna, match valido per la diciottesima giornata del campionato Serie A Unipolsai 2021-2022. La compagine meneghina torna in campo dopo un’altra vittoria ottenuta in Eurolega per misurarsi contro una squadra della scena italiana.

Di fatto è un testa-coda: la prima contro una delle squadre nel gruppo delle ultime. Il team allenato da Ettore Messina riceve quello guidato da Antimo Martino in una sfida che, al netto del pronostico, potrebbe comunque regalare spettacolo e diversi spunti.

Sul parquet infatti sono attesi molti giocatori azzurri fra cui Melli, Ricci e alcuni ex come Baldasso, Aradori e Mancinelli, senza dimenticare stelle del calibro di Datome, Procida o Fantinelli.

OA Sport vi offre la DIRETTA LIVE testuale di Olimpia Milano-Fortitudo Bologna, diciottesima giornata del campionato Serie A Unipolsai 2021-2022. Palla a due prevista per le ore 17.30 al Forum di Assago. Buon divertimento con la nostra cronaca in tempo reale.

Credit: MarcoBrondi // CIAMILLO-CASTORIA