Hockey Pista

Hockey pista, Serie A 2022: Forte dei Marmi supera Sandrigo nell’anticipo della 16a giornata

Si è aperta con l’anticipo tra la GDS Impianti Forte dei Marmi e Telea Medical Sandrigo la sedicesima giornata della Serie A di hockey su pista 2022, con la formazione toscana che tra le mura amiche ha confermato la propria posizione in classifica, ottenendo una vittoria molto importante.

Già dopo poco più di un minuto Forte dei Marmi ha conquistato un rigore, trasformato prontamente da Domenico Illuzzi, che ha poi raddoppiato al 13′, trafiggendo l’estremo difensore Cristian Cocco e timbrando così il gol del 2-0.

Nella ripresa è arrivato anche il 3-0, messo a segno da Giacomo Maremmani, che ha di fatto chiuso il match a tredici minuti dalla sirena. Eppure i vicentini sono riusciti ad accorciare, attraverso la doppietta di Diogo Baptista, intervallata dal gol di Lorenzo Giovanetti, per il 4-2 finale.