Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2021-2022: il Tesla Orli Znojmo si impone su Bolzano

E’ una domenica sera infelice per i colori italiani di scena nell’ICE League 2021-2022 di hockey su ghiaccio. Nel sunday night match infatti, il Bolzano è stato sconfitto 5-2 dai cechi del Tesla Orli Znojmo. Andiamo a vedere come sono andate le cose.

Hockey ghiaccio, ICE League 2021-2022: Tesla Orli Znojmo-Bolzano Hockey 5-2

Nel primo periodo la partita si anima con tante occasioni, ma nessuna finalizzazione, tanto che al break numero uno le squadre ci vanno sullo 0-0.

Ma attenzione, perchè da quel momento in poi succede letteralmente di tutto. L’1-0 dei padroni di casa, griffato da Alexander Younan, caratterizza il secondo terzo della contesa e porta le squadre a giocarsi il tutto per tutto negli ultimi venti minuti.

Si parte. Botta e risposta sull’asse Ahl-Gazley per il 2-1, che un paio di minuti dopo diventa addirittura 2-2 quando Catenacci trova – temporaneamente e in power play – il modo di pareggiare i conti. L’inerzia sembra spostata a favore del Bolzano, che però spreca molto concedendo ai padroni di casa la chance di resistere e poi colpire, addirittura tre volte, nei minuti finali: il 3-2 di Stransky, il 4-2 di Gorcik e, nell’ultimo giro di orologio, a porta vuota, nuovamente con Ahl, che griffa il punto del 5-2 e la doppietta personale.

Di seguito il tabellino della gara, mentre i prossimi impegni delle italiane – va ricordato – saranno fissati in data 01 febbraio: Bolzano-Graz99ers e Val Pusteria-HC TIWAG Innsbruck – Die Haie.

Reti: 26:25 Alexander Younan (1-0); 45:58 Filip Ahl (2-0); 48:30 Dustin Gazley (2-1); 50:55 Dan Catenacci PP1 (2-2); 54:12 David Stransky (3-2); 57:41 Sebastian Gorcik (4-2); 59:47 Filip Ahl EN (5-2)

Arbitri: Fichtner, Piragic / Bärnthaler, Riecken
Spettatori: 1.000