Coppa d’Africa 2022: il Gabon si impone per 1-0 sulle Comore

Va a chiudersi per quanto riguarda il Girone C la prima giornata della Coppa d’Africa 2022. In Camerun è andata in scena allo Stade Ahmadou Ahidjo di Yaoundé la sfida tra Gabon e Comore, con quest’ultimi che si sono imposti per 1-0.

Gabon che, privo della propria stella, Pierre-Emerick Aubameyang, è riuscito a conquistare tre punti importantissimi che li portano appaiati nella graduatoria del raggruppamento al Marocco, vincitore nel pomeriggio italiano per 1-0 sul Ghana.

La rete del vantaggio del Gabon è arrivata al 30′ del primo tempo: bellissimo l’uno-due prolungato di Boupendza e Autchanga, con il primo che è riuscito a superare il portiere avversario Ahamada.

Comore bene a livello di gioco, ma con sporadiche occasioni da gol. Nella ripresa il Gabon è riuscito a chiudersi bene, ripartendo con pericolosità e sfiorando anche il raddoppio.