Biathlon

VIDEO Biathlon, Sebastian Samuelsson vince ancora la sprint a Oestersund, Hofer ritrova lo zero ed è settimo

Un successo senza se e senza ma. Lo svedese Sebastian Samuelsson ha vinto la sprint sulle nevi Östersund (Svezia), seconda tappa della Coppa del Mondo di biathlon 2021-2022.

CLICCA QUI PER LA CRONACA DELLA GARA

Un risultato frutto di una strepitosa prova sugli sci che gli ha consentito di non trovare il doppio zero (un bersaglio mancato nella prima serie) e di precedere i due francesi Emilien Jacquelin (+18″0, 0+1) e Quentin Fillon Maillet (+21″5, 0+1). Per Samuelsson, la conquista della vetta della classifica generale, a precedere il norvegese Johannes Boe, distanziato di un solo punto e giunto nono in questa gara.

Molto bene Lukas Hofer. Pur lontano dalla miglior condizione, l’altoatesino ha trovato lo zero al poligono ed è giunto settimo. Un sprazzo di luce dopo tante difficoltà. Convincente anche Tommaso Giacomel, giunto 25° e al miglior risultato in carriera nel massimo circuito internazionale.