Pallamano

Pallamano femminile, Mondiali 2021: Francia e Norvegia passano in finale

Si sono disputate quest’oggi le semifinali per quanto riguarda il Mondiale femminile, torneo che continua a regalare emozioni. Francia e Norvegia accedono in finale per il primo posto, mentre Danimarca e Spagna si contenderanno l’ultimo posto del podio.

L’equilibrio è stato il vero protagonista della prima semifinale in programma. La battaglia non è mancata con la Francia che ha vinto per un solo gol (23-22) sulla Danimarca al termine di una spettacolare rimonta nel secondo tempo.

Le danesi ha conquistato il primo segmento con 2 gol di scarto (12-10) prima di subire la rimonta delle transalpine nel resto del match che si è concluso con il parziale di 13 a 10. Le scandinave non sono riuscite a contenere le rivali che hanno ribaltato l’esito della sfida proprio negli ultimi minuti.

Anche la seconda semifinale è stata altrettanto interessante con un pareggio al termine del primo tempo. 11 pari è stato il risultato nei minuti iniziali, una fase che ha preceduto il netto allungo da parte delle scandinave che hanno chiuso con sei gol di vantaggio (27-21)

L’appuntamento è ora per domenica con la finalissima che si disputerà tra Norvegia e Francia, un duello che si preannuncia da non perdere. Non dimentichiamoci anche della ‘finalina’ per l’ultimo gradino del podio con le iberiche che scenderanno in campo contro la Danimarca.