NBA 2021-2022, i risultati della notte (8 dicembre). I Lakers supera Boston, Brooklyn espugna Dallas in rimonta

Sono solo tre le partite della notte NBA, ma andava in scena l’ennesimo capitolo della storica rivalità tra Lakers e Celtics. Ha vinto Los Angeles e anche abbastanza agevolmente per 117-102, con il break decisivo dei padroni di casa arriva nel terzo quarto (31-20). A trascinare i Lakers ci ha pensato come al solito LeBron James, che ha messo a referto 30 punti. Il “Re” supportato anche dalla doppia doppia di Anthony Davis (17 punti e 16 rimbalzi) e dai 24 punti di Russell Westbrook. A Boston, invece, non bastano i 34 punti ed 8 rimbalzi di Jayson Tatum.

Colpo esterno dei Brooklyn Nets, che tornano al successo sul campo dei Dallas Mavericks. Vittoria in rimonta per la squadra di Steve Nash, che va sotto di diciassette punti a metà terzo quarto e poi recupera, imponendosi 102-99. Un recupero propiziato dalle giocate di Kevin Durant (24 punti) e James Harden, con quest’ultimo ad un passo dalla tripla doppia (23 punti, 12 assist e 9 rimbalzi). Il sorpasso dei Nets è arrivato a due minuti dal termine con la tripla di Mills, mentre Dallas si è poi fermata sul ferro con gli ultimi tentativi per andare al supplementare di Luka Doncic (28 punti) e Tim Hardaway Jr.

Dopo tre sconfitte consecutive ritrovano la vittoria i New York Knicks, che vincono in casa dei San Antonio Spurs per 121-109. Un successo maturato a cavallo tra secondo e terzo quarto, con gli ospiti che hanno costruito l’allungo decisivo. Protagonista RJ Barrett, top scorer del match con 32 punti, mentre tra le fila degli Spurs il migliore è stato Derrick White con 26 punti.