LIVE Monaco-Olimpia Milano 65-71, Eurolega basket in DIRETTA: i ragazzi di Messina rischiano il suicidio, ma tornano finalmente al successo

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

Grazie a tutti per aver seguito con noi la diretta di questa sfida di basket e buona serata!

Vince, dopo aver sofferto troppo nell’ultimo quarto, l’Olimpia Milano che supera 65-71 il Monaco e conquista il successo nel match della quattordicesima giornata dell’Eurolega di basket. Vittoria fondamentale dopo quattro sconfitte per i ragazzi di Messina.

65-71 Canestro di Donta Hall e Monaco a -6 a 90 secondi dalla fine

63-71 Ancora Lee da tre! Monaco è ancora in partita!

60-71 Uno su due ai liberi per Hines

Milano dopo gli otto punti di Rodriguez a inizio quarto si è bloccata, segnando solo altri 5 punti in 6 minuti

60-70 Canestro di Motum e Monaco torna a -10 a 3’33” dalla fine

58-70 Due su due ai liberi per Andjusic

56-70 DELANEYYYYY DA TREEEEE!

56-67 Timeout Messina dopo il parziale di 9-0 dei francesi

56-67 Tripla di Andjusic e match che rischia di riaprirsi!

53-67 Canestro di Motiejunas, parziale di 6-0

51-67 Sbaglia il libero aggiuntivo Lee

51-67 Canestro di Lee, che cerca in tutti i modi di riaprire la partita, con fallo di Delaney

49-67 Due su due ai liberi per Motum

47-67 Canestro di Melli

47-65 Tripla di Andjusic per cercare di non alzare bandiera bianca per Monaco

44-65 TRIPLAAAAAAAAA DEL CHACHOOOOO! +21 Milano che vuole chiuderla qui!

44-62 TRIPLAAAAAAAAA DEL CHACHOOOOO! Rodriguez a segno e +18 Milano!!!!

44-59 Canestro di Rodriguez e Milano finalmente inizia un quarto segnando lei

44-57 Canestro di Tarczewski e fine terzo quarto

44-55 Tripla di Bacon, Monaco non molla

41-55 Canestro di Bentil

41-53 Canestro di Andjusic

39-53 Quattro tiri di Tarczewski, tre rimbalzi presi e poi la mette!

39-51 Due su due ai liberi di Andjusic, con il terzo fallo di Rodriguez

37-51 Tripla di Bentil!!! Fatica Milano in attacco, ma le triple tengono i ragazzi di Messina ben avanti

37-48 Zero su due ai liberi per Motiejunas

37-48 Uno su due ai liberi per Lee, dopo un dubbio fallo di Shields

36-48 Tripla di Rodriguez! Il Chacho cerca di svegliare i compagni in questo secondo tempo!

32-42 Tripla di Lee, che con 13 punti sta tenendo in partita la sua squadra

29-42 Tripla di Melli! Si sblocca Milano e ferma il miniparziale dei padroni di casa

29-39 Canestro di Lee a inizio ripresa e parziale che si allung asul 6-0 per Monaco a cavallo dei due tempi

Finisce un buon primo tempo difensivo per l’Olimpia Milano, che chiude a +12 su Monaco, che però si è risvegliato nel finale di tempo.

27-39 Canestro di Lee a meno di un minuto dall’intervallo

25-39 Canestro di Motum

23-39 Canestro di Hines, su assist proprio di Shields, e timeout per i padroni di casa

14-22 Canestro di Donta Hall

12-22 Tripla di Davon Hall! Milano scappa a +10!

8-11 Cinque falli per Milano, che già si è giocata il bonus

8-11 Timeout. Milano che ha iniziato bene in difesa, anche se Monaco ha reagito nell’ultimo minuto

8-11 Canestro di Motiejunas

6-11 Uno su due ai liberi per Diallo

5-11 Due su due ai libri per Hines

5-9 Risponde il Monaco con Bacon

2-9 Tripla di Delaney!!! Milano a +7!

2-6 Canestro di Shields

2-4 Un paio di palle perse e poi canestro di Shields!

2-2 Canestro di Delaney e primi punti per Milano

2-0 Due su due ai liberi per Lee

19.55 Quello di questa sera è un unicum assoluto, visto che l’Olimpia Milano e l’AS Monaco non si sono mai incontrati prima d’ora. Squadre in campo e pronte per la palla a due.

19.50 I padroni di casa segnano tanto (81 punti a partita, terzo miglior attacco), ma subiscono anche tanto (82,5 punti, peggior difesa dell’Eurolega). Di contro, Milano segna solo 75.5 punti a partita (decima in classifica), ma ne subisce solo 73.5 (sesta in Eurolega).

19.45 Milano è alla Salle Gaston Medecin senza Luigi Datome, rimasto a Milano. Anche i padroni di casa, però, non si presentano con il pieno organico, con il grande ex di giornata, Mike James, out per infortunio.

19.40 Anche il Monaco ha perso gli ultimi quattro incontri, ma a differenza di Milano è obbligata a ritrovare la vittoria per non veder scappar via quell’ottavo posto che vuol dire playoff.

19.35 La squadra di Ettore Messina arriva all’appuntamento dopo le quattro sconfitte consecutive e ha bisogno di ritrovare la vittoria per il morale e per non trovarsi invischiata pericolosamente nella corsa all’ottavo posto.

19.30 Buona sera a tutti per la diretta live di Monaco-Olimpia Milano, match valevole per la quattordicesima giornata dell’Eurolega di basket 2021-22.

Buon pomeriggio a tutti i lettori di OA Sport, e benvenuti alla DIRETTA LIVE della sfida di Eurolega tra l’AS Monaco e l’A|X Armani Exchange Milano, valevole per il quattordicesimo turno del torneo.

Milano non vince più in Europa da quasi un mese, dal 12 novembre scorso quando espugnò il campo del Fenerbahce con una fantastica prova difensiva. Da quel momento, però, per Rodriguez e compagni un lunghissimo blackout in Eurolega, con le sconfitte contro Kazan, San Pietroburgo, Olympiacos e Berlino che hanno fatto scivolare Milano in quarta posizione, con una sola vittoria di vantaggio da chi ora è fuori dalla zona playoff.

Quattro le sconfitte consecutive anche per Monaco, uscita ko dalle sfide con Maccabi, Efes,Villeurbanne e Fenerbahce e attualmente tredicesima con 5 successi e otto sconfitte. Monaco che ha nel suo roster l’ex Mike James, che però non sarà della partita questa sera per un problema muscolare avuto nel finale della partita contro il Fenerbahce. Out anche Leo Westermann e Jerry Boutsiele, i pericoli maggiori arriveranno da Dwayne Bacon e soprattutto Donta Hall.

La sfida tra Monaco e Olimpia Milano inizierà alle ore 20:00. Buon divertimento con la DIRETTA LIVE di OA Sport!

Credits: Ciamillo