Calcio, Serie A 2021-2022: vittorie di Inter e Lazio negli anticipi della 18ma giornata

Il calcio in Italia ha visto scattare la diciottesima giornata del girone di andata della Serie A 2020-2021: la Lazio ha battuto nel primo incontro in programma il Genoa per 3-1. Sblocca la contesa nel primo tempo Pedro, poi nella ripresa chiudono i conti Acerbi e Zaccagni, mentre è ininfluente la rete degli ospiti siglata nel finale da Melegoni.

Nel secondo match di giornata l’Inter ha vinto per 0-5 in casa della Salernitana: in gol per i campioni d’Italia Perisic e Dumfries nel primo tempo e Sanchez, Lautaro e Gagliardini nella ripresa. Beneamata che così è certa di essere in testa alla classifica anche alla fine del penultimo turno del girone d’andata.