Tennis

VIDEO Sonego-Gojo 1-2, Coppa Davis: highlights e sintesi. L’azzurro si arrende al croato, strada in salita

Lorenzo Sonego è stato sconfitto a sorpresa da Borna Gojo sul cemento indoor del PalaAlpitour di Torino. Italia-Croazia, quarto di finale della Coppa Davis, si apre in salita per la nostra Nazionale: il piemontese, numero 27 al mondo, si è arreso al numero 279 del ranking ATP. Il balcanico si è imposto col punteggio di 7-6(2), 2-6, 6-2 e ora Marin Cilic potrà chiudere i conti con Jannik Sinner, chiamato a battere il numero 30 per trascinare la contesa al doppio di spareggio.

Lorenzo Sonego ha avuto l’occasione per issarsi sul 5-1 nel primo set, ma ha mancato la chance ed è andato in apnea. Gojo ha iniziato a crederci, si è imposto nel primo parziale e ha messo pressione al nostro portacolori. L’azzurro ha alzato il ritmo e sembrava poi poter avere la meglio nel terzo set, ma ha subito il break e si è arreso al cospetto di un rivale sulla carta inferiore. Di seguito il VIDEO con gli highlights e la sintesi di Sonego-Gojo, match valido per i quarti di finale della Coppa Davis 2021.