VIDEO Inter-Napoli 3-2, highlights, gol e sintesi: Perisic e Lautaro Martinez a segno, primo ko per i partenopei

L’Inter ha sconfitto il Napoli per 3-1 nel big match valido per la 13ma giornata della Serie A di calcio. I nerazzurri si sono imposti in rimonta di fronte al proprio pubblico dello Stadio San Siro, hanno fermato la capolista e hanno sensibilmente riaperto la lotta per lo scudetto: il Napoli, alla prima sconfitta stagionale, resta in testa alla classifica generale insieme al Milan, ma ora la coppia ha soltanto quattro punti di vantaggio sugli uomini di Simone Inzaghi.

I partenopei sono passati in vantaggio al 17′ grazie a una stoccata di Zielinski su invito di Insigne, ma otto minuti più tardi i padroni di casa hanno pareggiato col rigore trasformato da Calhanoglu. Al 44′ ci ha pensato la spizzata di Perisic a portare in vantaggio l’Inter. Al 61′ si è sbloccato Lautaro Martinez dopo un lungo digiuno, ma al 78′ Mertens è riuscito ad accorciare le distanze (3-2) e i meneghini hanno conquistato una vittoria di peso. Di seguito il VIDEO con gli highlights, i gol e la sintesi di Inter-Napoli 3-2.

VIDEO HIGHLIGHTS INTER-NAPOLI 3-2

VIDEO GOL ZIELINSKI (0-1)

VIDEO GOL CALHANOGLU (1-1)

VIDEO GOL PERISIC (2-1)

VIDEO GOL LAUTARO MARTINEZ (3-1)

VIDEO GOL MERTENS (3-2)