Hockey Pista

Hockey su pista, Serie A1 2021: Trissino e Bassano si aggiudicano i due posticipi

Si è completata quest’oggi la sesta giornata della Serie A1 di hockey su pista 2021, con due posticipi che hanno riservato molto spettacolo, iniziando dal successo per 5-2 del Trissino sulla Gamma Innovation Sarzana. Padroni di casa avanti al 10′ grazie ad Andrea Malagoli, pareggiato poco più tardi da Francesco De Rinaldis.

A questo punto Trissino ha preso il largo, segnando altre due volte con Malagoli, ma anche con Giulio Cocco e Francesco Ipinazar, mentre la doppietta di De Rinaldis ha sancito il punteggio finale sul 5-2, che ha rimesso la formazione vicentina in testa alla classifica.

Tre punti anche per la Ubroker Bassano, che contro la Telea Medical Sandrigo è passata in svantaggio a seguito del gol di Jeronimo Garcia, ritrovandosi addirittura sotto 3-1 alla fine del primo tempo, dopo la rete di Diogo Baptista. Nella ripresa Bassano ha iniziato a carburare, con Pablo Cancela che ha completato la sua tripletta, mentre l’altro gol lo ha siglato Federico Ambrosio, per il 4-3 finale.