Hockey Pista

Hockey, ICE League 2021-2022: Bolzano torna a vincere! Villach battuto ai rigori

Dopo il ko subito in quel di Graz, il Bolzano torna a vincere nel sunday night dell’ICE League 2021-2022. I trentini infatti si sono imposti per 3-2, ai rigori, contro l’EC Grand Immo VSV. Andiamo a vedere come sono andate le cose in pista.

Hockey, ICE League 2021-2022: Bolzano-VSV 3-2 (agli shoot out)

Al Palaonda si parte con un primo periodo che viene scosso dal vantaggio ospite firmato da Chris Collins. Lo 0-1 resiste sino all’inizio del secondo tempo, quando Dan Catenacci griffa il punto dell’1-1.

Si entra nella terza e ultima porzione di gara: subito un power play che Bolzano sfrutta per fare 2-1, con Alex Trivellato. Poi, ultimi giri di lancette: i padroni di casa provano a chiudere a doppia mandata la propria propria porta, ma Scott Kosmachuk trova il modo di realizzare il 2-2 che manda la partita all’extra time.

C’è tensione ai supplementari, non si segna. Si va quindi agli shoot out: Angelo Miceli è l’unico a fare gol. Bolzano si prende una vittoria importantissima.

IL TABELLINO DEL MATCH
HCB Alto Adige Alperia – EC Grand Immo VSV 3 – 2 SO [0-1; 1-0; 1-1; 0-0; 1-0]
Reti: 06:43 Chris Collins (0-1); 27:40 Dan Catenacci (1-1); 40:18 Alex Trivellato PP1 (2-1); 57:15 Scott Kosmachuk (2-2); Rigore decisivo: Angelo Miceli
Arbitri: Sternat, Virta / Basso, Pardatscher
Spettatori: 2.347