Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, ICE League 2021-2022: Val Pusteria cade all’overtime contro Villach, Bolzano schiantato a Znojmo

Si chiude con due sconfitte per le squadre italiane la domenica di ICE Hockey League 2021-2022. Val Pusteria, infatti, cade in casa all’overtime contro Villach, mentre Bolzano subisce una durissima lezione in casa dello Znojmo.

I MATCH DELLA SERATA:

Tesla Orli Znojmo – HCB Südtirol Alperia 10-2: passo falso clamoroso per i Foxes, che chiudono il primo tempo già sotto per 6-1 per colpa delle reti di Fejes (2), Sedlak, Svoboda, Kvasnica e Kover, mentre Bolzano risponde con Frigo. Nel secondo tempo il trend non cambia, con Znojmo che va di nuovo a segno con Kover, Bartko e Younan, prima di Findaly per il 29. Nel terzo tempo il match si trascina fino alla conclusione con Kvasnica che arrotonda ancora per il 10-2.

HC Pustertal Wölfe – EC GRAND Immo VSV 2-3 dopo overtime: dopo un primo tempo concluso sullo 0-0, gli austriaci passano in vantaggio al minuto 32:57 con Hughes, ma i Lupi pareggiano subito i conti con Harju al 34:49. Villach torna avanti con Fraser a 50:30, ma Val Pusteria torna in parità al 54:23 per il 2-2. Si va all’overtime e Krastenbergs risolve il match al 62:01.