Calcio, Europa League 2021-2022: Lok. Mosca-Lazio 0-3. Biancocelesti devastanti nella ripresa

La quinta giornata del Girone E dell’Europa League 2021-2022 di calcio vede l’importante affermazione esterna della Lazio, che passa per 0-3 sul campo dei russi della Lokomotiv Mosca. Tutte nella ripresa le reti dei biancocelesti, che certificano il secondo posto nel raggruppamento e potranno ancora aspirare al primo.

Nella prima frazione Lazio pericolosa con i colpi di testa di Acerbi al 13′ e di Basic al 25′, poi nel recupero Felipe Anderson non trova la rete da buona posizione. La Lazio domina ma non riesce a sbloccare il risultato, così si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa gli ospiti invece vanno subito in gol: al 56′ fallo su Zaccagni punito dopo la revisione al VAR ed Immobile trasforma il rigore. Al 63′ la scena si ripete ed Immobile sigla la personale doppietta, poi al minuto 87 Pedro trova la rete del definitivo 0-3.