VIDEO Francia-Belgio 3-2, gol Nations League: highlights e sintesi. I Campioni del Mondo rimontano da 0-2

La Francia ha sconfitto il Belgio per 3-2 nella semifinale della Nations League 2021 di calcio. I Campioni del Mondo si sono imposti all’Allianz Stadium di Torino, riuscendo a ribaltare la contesa dopo lo 0-2 dei primi 45 minuti. I transalpini affronteranno cosรฌ la Spagna nella finale di domenica 10 ottobre allo Stadio San Siro di Milano, mentre i Red Devils incroceranno l’Italia nel match per il terzo posto sempre nel capoluogo piemontese.

Carrasco e Lukaku hanno lanciato il Belgio sul finire del primo tempo, ma nella ripresa le reti di Benzema e Mbappรฉ poco dopo l’ora di gioco hanno pareggiato la contesa. In pieno recupero รจ stato il sigillo di Hernandez a far fare festa agli uomini di Deschamps. Di seguito il VIDEO con i gol, gli highlights e la sintesi di Francia-Belgio 3-2, semifinale della Nations League 2021.

VIDEO HIGHLIGHTS FRANCIA-BELGIO 3-2 NATIONS LEAGUE

VIDEO GOL CARRASCO (0-1)

VIDEO GOL LUKAKU (0-2)

VIDEO GOL BENZEMA (1-2)

VIDEO GOL MBAPPE’ (2-2)

VIDEO GOL HERNANDEZ (3-2)