Hockey Pista

Hockey su pista, Serie A1 2021: Vercelli supera Bassano nel posticipo della quarta giornata

Il posticipo domenicale della quinta giornata della Serie A1 di hockey su pista 2021 premia la Engas Vercelli, capace di imporsi per 6-4 sulla Ubroker Bassano al termine di una partita molto equilibrata e avvincente, risolta solamente nelle battute finali.

I primi due gol sono arrivati insieme, al quarto minuto, quando i piemontesi hanno sbloccato con Juan Moyano per essere immediatamente raggiunti da Andrea Scuccato una ventina di secondi più tardi. Bassano ha poi messo il muso avanti grazie alla rete di Samuele Muglia, con Vercelli che ha prima pareggiato con Massimo Tataranni, completando la rimonta con Matteo Zucchetti. Nel finale di frazione ecco il 3-3, timbrato da Federico Ambrosio.

Nel secondo tempo Marc Coy ha riportato avanti Bassano, ma Moyano ha subito ristabilito la parità. Sul 4-4 Tataranni e Zucchetti hanno fallito un rigore per parte, ma proprio dall’estrema punizione è nato il 5-4 di Nicolas Ojeda, prima del 6-4 finale di Tataranni.