Hockey Pista

Hockey pista, Serie A1 2021-2022: pari pirotecnico tra Monza e Bassano nel posticipo della prima giornata

Forte dei Marmi Lodi Hockey pista_FISR

Si è completato con il posticipo tra TeamServiceCar Monza e Ubroker Bassano il primo turno di gare nella Serie A1 di hockey su pista 2021-2022, con le due formazioni che si sono spartite i primi due punti del campionato, al termine di una gara molto equilibrata fino alle battute finali.

Bassano ha impiegato meno di quattro minuti per passare in vantaggio, grazie alla rete di Pablo Cancela, pareggiata pochissimi giri di lancetta più tardi da Julian Tamborindegui. Prima della pausa ecco però il nuovo vantaggio Ubroker, timbrato questa volta da Federico Ambrosio, colpaccio del mercato estivo.

Nella ripresa le due difese l’hanno fatta da padrona per i primi dieci minuti, con Marco Ardit che ha pareggiato solamente a quattordici minuti dal termine, per un finale a dir poco rovente. Cancela ha siglato la personale doppietta, ma a soli cinquantatré secondi dalla sirena è arrivato il definitivo 3-3, messo a segno da Davide Nadini, che ha salvato così Monza.