Hockey ghiaccio

Hockey ghiaccio, Alps League 2021-2022: Asiago supera Cortina e vola in vetta, vincono Renon e Fassa

Sabato sera e, quindi, Alps Hockey League 2021-2022 in azione. Sul ghiaccio abbiamo assistito a sei match, con cinque squadre italiane impegnate. Successo di Asiago contro Cortina, quindi Renon supera il fanalino di coda Vienna, quindi arrivano il successo di Fassa ed il ko di Merano. A questo punto in classifica generale Asiago vola a quota 30 punti contro i 27 di Jesenice ed i 25 di Renon. Vipiteno rimane ottava con 15, quindi Cortina 11a con 12 assieme a Merano.

I MATCH DELLA SERATA

Rittner Buam-Vienna Capitals Silver 5-2: importante vittoria per Renon che chiude i conti con un parziale di cinque reti a zero, messe a segno da Quinz, Fink, Spinell, Kostner J, e Kostner S., quindi nel finale Nilsson Andersson e Pallierer rengono solo meno netta la sconfitta.

EC-KAC Future Team-HC Meran/o Pircher 3-2: Merano cade a Klagenfurt in un match nel quale ha sempre rincorso. Würschl apre le danze al 25:10, quindi Kraus raddoppia al 28:17. Gli altoatesini segnano con Gellon al 49:01, ma dopo soli 22 secondi Kramer richiude i conti con il 3-1. Il 2-3 di Ansoldi al 56:56 non dà la svolta alla partita.

Red Bull Hockey Juniors-SHC Fassa Falcons 1-4: alla Eisarena Salzburg i Falcons sbloccano il punteggio con McParland dopo 14:33, quindi vanno al raddoppio con Castlunger al 17:33, prima del 3-0 di Tedesco al 34:43. Gli austriaci riaprono il match al 54:01 con Purdeller, ma Tedesco blinda la vittoria al 57:17 con il 4-1 finale.

Migross Supermercati Asiago Hockey-S.G. Cortina Hafro 3-2: il derby italiano viene vinto dai padroni di casa, anche se è Cortina a passare in vantaggio al 12:46 con Finucci. Dopo soli 50 secondi Marchetti pareggia sull’1-1, quindi Magnabosco segna il 2-1 per Asiago al 27:48, prima del 3-1 di Iacobellis al 47:16. Cortina prova a rimettersi in corsa con il 2-3 di Alverà al 54:22, ma è troppo tardi ed Asiago vince il match.

EC Bregenzerwald-EK Die Zeller Eisbären 1-2
EC Die Adler Stadtwerke Kitzbühel-Steel Wings Linz 2-1

Credit: Max Pattis